1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teknologi mobil buatan china

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    (INGIN BELI MOBIL? PILIH MOBIL BUATAN MANA?)
    PERTIMBANGKAN DULU SETELAH MELIHAT INI

    Mercedes C vs Geely Merrie 300
    [​IMG]

    Daewoo Matiz vs Chery QQ
    [​IMG]

    Opel (Vauxhall) Frontera vs Landwind
    [​IMG]

    Honda CRV vs Laibao SRV
    [​IMG]

    Neoplan Starliner vs Zonda A9
    [​IMG]

    Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD
    [​IMG]

    Smart vs Chinese Smart
    [​IMG]

    Toyota Prado vs Dadi Shuttle
    [​IMG]

    Nissan XTrail vs Greatwall Sing
    [​IMG]

    BMW 7 vs BYD F6
    [​IMG]

    BMW 7 vs BYD F6 Logo
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    aih...wa pikir cuma HP aja bisa ditiru modelnya
    top dah cina kalo urusan bajak-membajak
     
  4. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wahaha, bner2 d. ga tanggung2, mobil2 jerman, inggris, jepang, korea dbajak smua sama produsen2 mobil cina. :haha:
    sampe komposisi warna logonya BMW aja diikutin. :swt:
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Sebenarnya gw salut ma china

    top banget, hebat
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    lol Chinese Smart....bukannya Chinese Poser aj


    yang lambang BYD :lol:

    ==================

    Smart buatannya Indo kan?
     
  7. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gileee.. copy cat banget..
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    top tp ga kreatif :haha:

    cuma logo BYD doang tuh yg kreatif msih beda2 dkit sama logo BMW :lol:
    hha
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    emang dasar negara kaga creative

    bisan ya cuma copycat mulu
     
  10. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    cina emg top bgt dalam urusan meng-copy,,,
    mirip bgt modelny,,
    paling cuma beda mesin ama fasilitas interiorny doank,,
    plus keunggulan harga...
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun jurus jutsu..copyninja:lol::lol:
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Wakkakkakkk Mantap jURUS ampuh tuhhh.
     
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Astaga..... :swt:
    di sana sama sekali ngak menghargai hak kekayaan intelektual....
    segala jenis barang pasti ada tiruannya...
     
  14. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bah ga ada matinya emang ngebajak nya cina...

    luarnya emang mirip, tapi pake mesin apa tuh dalemnya?
     
  15. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    gak tau sih kalo yang lainnya tapi kalo daewoo matiz - cherry QQ - sama Opel Spark
    kalo nggak salah bukannya membajak tapi emang kerjasama.. jadi semacam beli design/ franchising modelnya. mirip2 acura - honda di amerika, atau lexus - toyota
    cuman kalo acura dan lexus merupakan versi upgrade dari model mobil yang sama
    kalo cherry adalah versi downgrade dari opel / chevrolet atau versi koreanya daewoo matiz.

    kalo yg mirip nissan, crv, smart, rolls royce memang bajak kayaknya tuh
    soalnya agak dibeda-bedain dikit biar ada sedikit pembelaan kalau dituntut :)
     
  16. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Kage Bunshin No Jutsu bro. Bener-bener kreatif dah. Kayaknya kerjaan desainer mobil ga laku disana.
     
  17. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    bkn Kage Bunshin No Jutsu tapi Sharingan :haha:
     
  18. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    cina emang super klo untuk urusan copy meng copy
     
  19. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah itu mobil yang smart ama chinese smart dipake nyantei enak kyknya yah...
    ngeliatnya aja lucu.
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    tp copyannya bukan cuma sebatas mobil loh

    Tank & pesawat juga di copy :hihi:
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    walah emang deh china punya mesin fotocopy kali ya ..... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.