1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teh Perawan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by josher, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    [​IMG][​IMG]

    VIVAnews - Jika Anda berlibur ke China jangan lupa mencoba teh perawan. Selain dipetik dengan cara unik, menggunakan bibir, teh ini dipetik para gadis yang memiliki ukuran bra minimal cup C.

    Dengan keunikan proses pemetikannya, teh ini menawarkan nilai seni yang tinggi.

    Seperti dilansir Daily Mail, setelah dipetik dengan bibir, daun teh dari pegunungan subur di wilayah Gushi, Provinsi Henan ini dimasukkan ke dalam mulut. Baru kemudian ditaruh di keranjang kecil yang terletak di sela-sela dada mereka yang disebut Chaliuqing.

    Proses pemetikan daun teh ini berdasarkan legenda yang hidup di China. Legenda menyebut, daun teh harus dipetik sejumlah peri dengan mulut mereka. Saat air mendidih dituangkan untuk menyeduh teh, maka peri tersebut akan menguap ke langit.

    Untuk melestarikan legenda ini, perusahaan teh di China memekerjakan gadis-gadis cantik dengan bayaran £50 atau setara dengan Rp700 ribu per hari.

    Gadis-gadis pemetik teh harus memenuhi beberapa kriteria. Selain memiliki ukuran bra minimal C, mereka harus masih perawan dan tidak ada bekas luka di tubuhnya. Kriteria ini diyakini dapat meningkatkan kesegaran dan kemurnian teh.

    Menurut perusahaan Lip Tea, perekrutan pemetik teh sangat ketat. Perusahaan mencari gadis yang paling bersih, kuat, dan suci sebagai kunci keberhasilan produksi teh.

    Mereka harus membersihkan diri sebelum mulai bekerja. Mereka juga harus mendapatkan pelatihan khusus untuk melatih bibir dan leher. "Ini adalah pekerjaan yang jauh lebih sulit daripada yang terlihat,“ ujar Li Yong, juru bicara pekerbunan Jiuhua, tempat pemetikan teh.

    Perusahaan teh mengklaim bahwa teh unik ini memiliki aroma dan rasa yang menyegarkan, serta dapat menyembuhkan beberapa penyakit termasuk membantu menurunkan berat badan.

    Beberapa abad lalu, para penjual teh China berinovasi dengan menyimpan teh di sela payudara gadis berusia 16 tahun. Mereka membiarkan teh tersimpan di sana selama para gadis tidur. Esok harinya, teh akan memiliki aroma perawan yang berkhasiat untuk kesehatan dan kesejahteraan.

    ht*p://kosmo.vivanews.com/news/read/223747-wisata-unik-gadis-memetik-teh-dengan-bibir
    ---------------------------------------------------------------------------
    Teh perawan..
    Aya-aya wae thooo :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,726 / -11
    untung prosesnya gak seperti kopi luwak. :malu
    bisa sakit leher tuh para pemetiknya lama-lama
     
  4. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    wew.........
    pantesan aja namanya teh perawan........
    ternyata gitu toh.........

    tp proses yg beberapa abad lalu kayaknya lebih menimbulkan aroma perawan deh daripada yg sekarang.......
    :hoho:

    btw, berapa harga teh perawannya???
    cewek2nya aja dibayar 700rb per hari......
    pst mahal jg hrg tehnya......
     
  5. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :hahai:
    jadi prosesnya seperti itu toh...

    pantesan di sebut teh perawan..

    :cihuy:
     
  6. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    wakakakaka
    kalo emang bisa buat ngurusin badan mau tuh aku (daripada diet susah-susah XD)
    bayarannya gede bo tapi~ mau~~
     
  7. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo yang cup C bisa nyembuhin penyakit,..
    nah kalo yang metik nenek2 efeknya gimana??
    :hahai:
     
  8. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,049 / -1
    dipetiknya pake mulut... ada sari liur nya berarti
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    prasaan namanya teh dimana2 sama:swt:
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    yg ini pernah liat di TV sebagai salah satu teh termahal didunia

    itu digigit pake gigi ya?

    berarti kena air liurnya si cewek itu dong :muntah:
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    kyknya mitos doang deh....tp penasaran juga...:iii:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    maclaud Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa hubunganNya ma Ukuran dada ya.. bsa pengaruh di rasa gtu..??
     
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    waduh.. teh mahal :facepalm:

    ya. masih mending lah..
    ketimbang kaya kopi e'eq..

    mahal.. padahal prosesnya bikin :suram:
     
  14. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wew, teh nya pasti mahal tuh, nggak usah ah

    klo mo menurunkan berat badan sih,
    mendingan bantuin ntu gadis2 yg metik teh aja.. dijamin lebih berkhasiat :hahai:


    btw, apa hub nya sama minimal cup C ya, apa dianggap kurang sehat klo kurang dari segitu :???:
     
  15. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -3
    yang gak perawan lagi minum teh ini bisa jadi perawan???
     
  16. Offline

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    kyknya mitos doank.....yg sengaja dibikin biar harga tehnya jd mahal.......
     
  17. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    capek juga itu ya
    pegel2 dah leher

    btw gajinya besar juga ya buat pemetik teh
     
  18. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    perasaan apa bedanya..:XD:
    bagaimana ya aroma perawan..:mesum:
     
  19. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    ternyata cuman cara metiknya doang yang beda, rasanya tetep sama... dan itu tetep namanya teh:swt:
     
  20. Offline

    d_ardhana_p Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti teh na bisa diblang bekas mulut cewe na nh
    hhe
     
  21. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    hahaha salah satu trik untuk mengurangi free ***, AIDS dkk yg merajarela... :XD: yg udah gak perawan pasti pada iri, kecuali yg memang udah bisnis d sekitar2 industri porn :panda:
    btw harus ukuran C cup... apa hubungannya :???: mo pakai cara apa aja kalo jenis teh-nya sama y effect-nya pasti juga sama2 persis, kecuali buat yg kelainan... jadi klaim seperti :

    "Perusahaan teh mengklaim bahwa teh unik ini memiliki aroma dan rasa yang menyegarkan, serta dapat menyembuhkan beberapa penyakit termasuk membantu menurunkan berat badan."

    adalah cman berita lama yg d bsar2in buat orang awam ... hahaha :lalala: aneh juga ternyata...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.