1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taylor Swift derma 6,000 buah buku

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Taylor Swift Sumbang 6,000 buah buku

    [​IMG]

    Los Angeles - Taylor Swift telah menunjukkan kemurahan hatinya. Ia menyumbang 6.000 buku untuk perpustakaan di Pennsylvania.

    Mengutip femalefirst, Sabtu (15/10), pelantun Love Story itu memberikan 6.000 buku untuk membantu tambahan fasilitas buku lokal. Total harga 6.000 buku itu, US$68.000.

    Taylor berharap sumbangan koleksi bukunya sanggup membantu meningkatkan daya guna perpustakaan yang tengah bermasalah secara finasial.

    Sumbangan Taylor itu pun disambut suka cita pihak berwenang. Mereka berharap kepedulian Taylor itu akan memotivasi lebih banyak anak muda untuk membaca.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :pusing: bacanya, dapet dari website bahasa malay yah??
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    :hahai: iye atok,.. beto beto beto,.. tak ape lah sikit2 headache,.. tuke2 bahase,... :hahai:
    dah ane ganti tuw Gan, beda sumber
     
    Last edited: Oct 17, 2011
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :lol: jadi kaya' liat upin-ipin baca bahasa kmu
    untung gak di forum sebelah, kalo di forum sebelah banyak yang sensitif ma bahasa malay
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    jiah, jangankan forum sebelah, ane aja liat bahasanya rada iritasi gan,.. :hahai:
    maklum rada hectic ni hari, jadi kagak kesortir... :hot:
     
  7. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Mantap...berbagi buat sesama.....emang bener2 princess nih........:terharu:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    nah gt dong, sekaliĀ² beramal dalam wujud bacaan / buku. drpada amal berupa uang trus kan bosen .. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.