1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tayangan Sahur Jangan Cuma Hahaha Belaka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/08/03/010942/1695184/10/tayangan-sahur-jangan-cuma-hahaha-belaka?n991103605
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    untung hampir selama 2 tahun ini udah gak punya tivi lagi..
    jadi aman dari godaan acara tv yg gak bermutu termasuk sinetron :haha:
     
  4. Offline

    aep_cisc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +832 / -0
    bener banget gak ada unsur islaminya
     
  5. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Bener juga ya, pas sahur hampir semua channel tv nanyangin acara komedi, tapi ya itu tadi, kebanyakan cuma bat senang2 doank tanpa ada makna yang diberikan untuk menambah faedah puasa
     
  6. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    Betul sekali brother, puasa mengajari kita untuk berikap sederhana dan banyak membantu orang lain .. terlalu banyak tertawa artinya kita tidak ingat akan kematian .. buat yang punya tivi, carilah acara yang bisa meningkatkan kualitas ibadah puasa kita di bulan romadhon ..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sudah jadi kebiasaan orang indonesia kalau yang soal begini gan
    kalau acaranya nggak dibuat begitu gak ada yang nonton ntar
     
  8. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    kalau menurut ane yg di sc*v lmayan, sinetronnya lumayan mending, islaminya kena ...
     
  9. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener tu dah beberapa taun terakhir ni acara sahur gitu-gitu aja,

    ampe bosen mo ganti ke channel mana semuanya sama
     
  10. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    sama kek om zimbenk
    anak2 kosĀ²an ga ad tipi,

    coz kata guru bahasa inggris saya
     
  11. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    sayang nya ane alarm nya pake tv... :iii: .. baru bangun saur kalo uda denger suara orang hahahihi di tv... :keringat:
    kalo gak ya bablas.. :dead:
     
  12. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    yg gw tw si 2 stasiun TV ny milik Tr*nsCorp emank nayangin acara lawak pas sahur kya O*J...
    cuma liad iklan ny doank si scra ane non-muslim jadi ga sahur..:peace:
     
  13. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    :sigh: bener2 d.... semua nya untuk mengambil keuntungan:kabur::ngacir
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gpplah isinya banyak hahaha
    daripada bawaannya ngantuk pas subuh subuh
     
  15. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    ada kok yg membahas tentang tafsiran al-quran..
    liat aja me*ro tv :iii:
     
  16. Offline

    chi_ko Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    acara SKS di trans tv taun ini menampilkan unsur pemebelajaran juga ko, soalnya skr ad ustadnya :top:
     
  17. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,765 / -0
    mungkin ini agenda deradikalisasi atau malah komersialisasi?
     
  18. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    emang sekarang lagi musimnya lawakan kan :???:

    awal" sih ketawa kesini"nya jadi garing...:sigh:

    sekarang selama sahur gak pernah nonton apa" lagi.... paling langsung tidur :sigh:
     
  19. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ga suka nonton lg...
    kecuali nonton Olahraga, n news aja...
    selebihnya ngenet doang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.