1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taxi termewah di DUnia...

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Okeh.. all

    gua mo ngasi pict yg keyeen abisss,,, tentang taxi yang paling bagus Se-Dunia...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    and the last luxury taxi from indonesia

    [​IMG]

    buka pintu Rp.10.000,-. Kilometer berikutnya Rp. 5.000,-. Cuma yang beda di mobil ini (dengan toyota alphard) ada fasilitas GPS, LCD, internet dan pembayaran bisa dengan EDC alias bisa pake kartu debit atau kredit. Seru kan??
     
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Ferrari jadi Taxi? :swt: ongkosnya berapa tuh
     
  4. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    mewah banget taksinya...
    jadi ingat disini juga ada Mercedes Benz
     
  5. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    haha bentley na kasian amat uda bonyok2..panter aje dijadiin taksi..reparasi na mahal kale yah..ato bs jadi itu cuma kerangka bentley aja..
    ato yg punya tuh armada taksi uda kebanyakan mobil bentley..hehe
     
  6. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kk di saya gambar 1 sama 6 kg keluar ?

    waw , di indo ternyata ada taxi mewah jg kirain cuma bluebird doang
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kalo d indonesia percaya kalo alpard d jadiin taksi tp kalo feraari n lambo d jadiin taksi itu udah parah banget negaranya udah kaya banget
     
  8. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    hmmm gambarnya kok ga keliatan yah :???:
    yang keliatan cuma yang belakangan.

    yang dari indo keren juga...
    bisa buat jalan2 1 keluarga tuh...
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    waww ..
    nice pics ..

    ferrari jadi taksi ..
    gk kbyang dahh ..

    buat #1 itu code link ny salah,
    http:// ...
    bukan hhttp:// ..
    [​IMG]

    #6 tk ada code IMG ..
    :swt:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 9, 2009
  10. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    maq jang..
    sia2 amet ferrari jadi taxi doank, di indo aja ferrari masi bisa sedikit.. :swt:
    jangan2 sekali anter pake tu taxi ferrari kek uda bisa beli sound sistem baru.. :haha:
     
  11. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Weleh...

    ferarri jd taxi....

    kaya bgt tuh negara....

    btw ga diksh info ya taxi'a digunain di negara mana aja gitu...

    coz bisa buat kita mengira" kemakmuran antar negara tsb....
     
  12. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    lalalalla~ brb ngopas ajh
     
  13. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    gila
    ga kebatang ongkos buat naek begituan :hammer:
    mending beli mobil sendiri

    palagi yang terakhir itu
    (buka pintu doank 10rebu, swt.....)
     
  14. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ada contact number nya ga ?

    mo carter semarang - jakarta dunk g.g
     
  15. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Gile daripada naik taksi ginian lebih baik naik bis atau angkot.

    Kalau taxi ini bisa terbang nga kayak film taxi 3.
     
  16. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wih mantep bgt taksiny..cman taksi yg alphard itu masi jrang kyaknya ya??gw blum prnah liat tuh..
     
  17. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    WTF?? Lamborghini jadi TAXI?? :haha::haha::lol::lol:
     
  18. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    kalo gw punya tuh mobil, gk bakalan gw jadiin taxi, saya cuy :haha:
     
  19. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sekale buka pintu 10rb..
    kebayang gak tuh yg ounya armada taksi na seberapa kaya..
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    masalahnya tarifnya berapa Ferrari? :swt:

    supirnya bangga juga tuh, biar dibilang supir taksi tp mobilnya lebih mahal dari mobil sipil :haha:
     
  21. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    buka pintu doank 10k
    bisa miskin tuh yg tukang buka2 in pintu
    kaya yg di hotel2 gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.