1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~ஜ★ @taufikadi Diary ★ஜ~

Discussion in 'Dear Diary' started by taufikadi, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    SEASON 1

    (page 1)

    tulisan pertama nih, bgg mau nulis apa :kecewa:
    hampir 15 menit memandang layar masih bgg mau mulai darimana ..
    oke cerita tentang hari ini aja, bangun pagi ga seperti biasa.
    terbangun gara² telfon dari teman, lupa kl ada janji mau ke bengkel. ke bengkel mau ngerjain TA, oia BTW gw mahasiswa mesin, jadi tugas akhirnya rancang bangun, dari SMA ga pernah kepikiran kenapa bisa masuk jurusan ini :doa:
    kesialan pertama dimulai pas ban bocor pas mau berangkat, Ya Allah ..
    trus kedua di tempat tambal bannya, abangnya sotoi banget alhasil velg belakang di pasang ga seperti awalnya.
    sempet emosi sih, tapi nahan sabar.
    akhirnya sms temen gw, ngerjain TA nya di pending lagi deh :nangis:
    pulang kerumah motor gw parkirin, istirahat sebentar trus ngambil alat² trus ngebengkel sendiri dirumah sampai sore.
    akhirnya si baja hitam beres juga, ga habis pikir cuma gara² abang²nya masang ga pas aja bisa merembet ke mana² ..
    kita tinggal soal itu tadi, besok aslinya bisa istirahat malah buat ke bengkel buat ngerjain TA.
    rencana besok mau belanja kelistrikan buat mesin, Alhamdulillah tadi pas saya ga dateng uda di belanjain part²nya yg lain sama temen saya memang baik .. wkwk :suling:
    sore istirahat, ngumpul keluarga, nnton film bentar, malemnya buka laptop ngeforum IDWS eh ga sengaja liat thread diary .. hehe
    akhirnya bikin deh ini :hoho:
    BTW besok sm om mau jemput kk perempuan di bandara, lama banget 3 taun ga ketemu. dy tinggal di taipei, can't wait :siul:
    malem ini ga bisa begadang kayanya .. hmm
    mudah² besok ga ada halangan buat ngerjain mesin ky hari ini tadi, sekian dear diary buat malam ini mudah² besok semua yang di rencanakan berjalan dengan lancar :matabelo:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.