1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tato... Bukan sembarang tato

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    TATO... BUKAN SEMBARANG TATO

    1
    [​IMG]

    2
    [​IMG]

    3
    [​IMG]

    4
    [​IMG]

    5
    [​IMG]

    6
    [​IMG]

    7
    [​IMG]

    8
    [​IMG]

    9
    [​IMG]


    TRIMZ YA DAH MAMPIR, NIH GUE TAMBAH BONUSNYA
    10
    [​IMG]


    maap ya, klo :repost::repost::repost:

    klo berkenan, cendolnya donk:grp: or :thx: jg oce

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jun 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Ahahahahahahaha!!!

    Keren Keren.... tp yg pertama kok..... JIJIK ya...

    Yg mata malah menyeramkan... >_<
     
  4. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,653 / -0
    hebat idenya tuh yang tato tukang rumput di pala botak
     
  5. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren2.......tatonya:top:

    bikinnya dmn ya gan.....???mw coba gw??
     
  6. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    :top:
    mantaps tuh tatonyah...
     
  7. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gilee. keren2 bgt tattonya.
    tp ga serem apa ya punya tatto bgitu.
     
  8. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    yang ini mengerikan, kalo ada laki2 lewat, gak bakalan nafsu lagi dah :lol:
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wuiiih ada aja orang bikin tato.
    yang cewek tuh kayak sundel bolong
     
  10. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    yg botak jd kek suezo di moster rancher:haha:
     
  11. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    Eh, yg trakhir tuh tangannya mang segitu ye?
    Klo ditekuk ga mungkin ah..
     
  12. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    kreatif :top: imajinasi sang pembuat tato di atas rata2 nih
    apalagi kalo liat yg dipunggungnya si cewe, top dah... :piss:
    tapi ane lebih suka yg pic no 1 touuuup Abiesss
     
  13. Offline

    jekzy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang pertama kok gitu yah .. enak itu jadi tukang tatonya .. :semangat:
     
  14. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :lol:
    Tato koq yg ditempat aneh".... :lol:
     
  15. Offline

    redzupper Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif sh tatonya....... cuman geli liatnya
     
  16. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    mantap :hahai:
    apa lagi yg pertama :panik:
     
  17. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    tato di bokong yg paling keren gan
     
  18. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    tatonya lucu2 :boong:

    bonusnya :muntah:
     
  19. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    serem gan tatonya..... :takut:
    yang lain :niceinfo:
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    wekeke, tatto d bokongnya keyen :top:
     
  21. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :top: kya asli banget,
    kren :top:

    yg terakhir gw kira tangannya buntung :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.