1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA]Tempat Beli Bakteri Daerah Depok-Jaktim-Jaksel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by irfan_andrea, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Permisi Agan-Agan Semua......... Saya mau tanya nih tempat beli bakteri-bakteri gitu dimana ya gan??? tkp saya di depok..... kalau bisa yang deket aja....
    saya mau praktek nih, pengen beli bakteri Acetobacter Cylinicum ada yang tau tempat belinya??? PM ane ya gan.....

    thanks bgt yg udah kasih referensi..... Mohon bantuannya! :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ^
    apakah tidak ada di Universitas/Akademisi biasanya ?
    Seperti UI Depok/Salemba
    kalo berhubungan dengan kedokteran mungkin bisa tanya ke
    Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo [RSCM]
     
  4. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    lho? kok bli bakteri??
    mksudnya bakteri penyakit2 gtu yh??
     
  5. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    thanks atas infonya.......... tapi kalau di universitas d mn???


    bukan gan.... bakteri yg menguntungkan gitu.... kaya bakteri buat bikin pupuk cair!!!
     
  6. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    emang ada yang jual bakteri ya gan?
    coba aja dateng ke kedokteran ui, atau ngga fakultas" yang berhubungan sama kesehatan gitu, siapa tau jual hehe :)
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    coba di LIPI,, ato ke IPB Bogor gan..
    Apotik jg boleh di coba.. (search by google)
     
  8. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    wah kebutuhannya unik bgt gan :top:
    try searching it online gan, internet sangat berguna di jaman ini :haha::
     
  9. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    walah2, kirain mo bikin spesies baru bakteri patogen mematikan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.