1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Rekomendasi Gitar Akustik Klasik

Discussion in 'Lifestyle' started by jfythen, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jfythen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    Hi semuanya,

    saya baru mau start belajar gitar dan tidak ada dasar. Pengennya belajar gitar akustik klasik. Sekarang mau nanya rekomendasi dari IDWSer gitar yang cocok untuk kategori ini. Misal merek apa, tipe apa. Harganya kalau bisa juga yang terjangkau.

    Selain itu ada pertanyaan kedua, kalau ngeles musik, gitar begitu, biasanya tarifnya berapa? saya lagi mau compare harga, jadi sekalian minta masukan dari teman-teman sekalian.

    thanks yah buat sarannya ........

    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    search aja kk... banyak ko artikel2 tentang gitar,,, :piss:
     
  4. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    hhaa iya.. kalo gitar klasik biasanya mahalan.. saoalnya udah ga produksi lagi :)
     
  5. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gitar akustik biasa sih yamaha sih bagus2..

    klo akustik elektrik gillimore juga bgus.
    apa lagi takamine
     
  6. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    kalo saya sih dulu beli yamaha, C-330 gitu.. lupa namanya ap
    yg jelas puas banget, sampe skrg blm rusak. mskipun emg jarang dipake :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gitar classic rekomen

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.