1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] judul game sega lawas

Discussion in 'Games Free Talk' started by shiro_amachi, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shiro_amachi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    halo bro sekalian..g mau tanya judul game sega genesis green crocodile dimana cara mainnya dengan memukul balok untuk menjatuhkan musuh (gambarnya seperti dibawah ini)...ama link buat mendownloadnya ya..terima kasih banyak sebelumnya



    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yesmania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    Waduuuh..... Aku inget banget ma game ini bro... Tapi lupa, apa y namax y???

    Btw, salah tempat nih nanyaknya....
     
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
  5. Offline

    Pisocukur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    Wani Wani World tuh...Ane mpe skrng klo lagi suntuk masih suka mainin game tuh...Asli kocak bin ngakak...
     
  6. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    thanks bro piso, cari gamenya ah
     
  7. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    sonic bgs tu om[​IMG]
     
  8. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ni game emank kocak abis................hahaakkkk
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    blum pnah maen gan... sega kebnyakan maen sonic 3..
     
  10. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gini aja om, lo cari & download SEGA emulator di google, trus buat roms nya cari di google juga..
    intinya maen pake Emulator.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.