1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya game yg mirip gunbound(Artillery game )

Discussion in 'Games Free Talk' started by easyvalen, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    para agan2, ada yg tahu ngak game yang mirip kaya gunbound. ato game sejenis Artillery game yang 2D (soalnya yg 3d ribet ngekernya:keringat:) yang pasti gamenya buat pc trus bisa nge-lan ama game offline.:???: soalnya lagi ngebet pengen maen gundbound tp musti online:swt:
    atas bantuannya ane ucapkan :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    ya paling worm series yg paling mirip ama gunbound..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane coba dulu deh:peace:

    setahu ane bukannya semua worm itu 3d ya:???: soalnya ane pernah coba. maennya sulit musti tentuin kiri ama kanan trus derajatnya.:keringat: klo gunbound kan tinggal tentuin derajatnya aja:game:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Worms yang jadul (Worms 1 jaman DOS ampe World Party) itu 2D masbro.

    Klo mo yang lebih 'modern', coba Worms yang ini, masi tetep 2D kok:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=114467
     
  7. Offline

    Raksar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew dapet game baru nih wakakak makasih all ^^
     
  8. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    worms series, tapi worms yang baru" uda dalam bentuk 3D sih .
    kalo ga di viwawa kalo gak salah juga ada yang mirip gunbound kok, cuma lupa namanya apa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.