1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA]ajarin pdkt dunk :onion-104:

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by aureon, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    huhuhu para senior dalam hal pacaran


    kasih advise dunk buat PDKT ama cewe donk :onion-104: :onion-104:

    bingung ga tau cara yang baik dan benar :onion-82:







    :onion-69: :onion-69: :onion-69: mohon bantuannya ya :onion-69: :onion-69: :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +580 / -7
    cukup perhatian aja sm dy, ntar jg klepek2 ndiri...
    hehehe
     
  4. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    walah,,, kurang jelas nih ts nya,,,,

    yg penting jgn sampe kita keliatan terlalu pdkt ma si cw...
     
  5. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    Coba aja msukn dunianya..
    Dia suka ini kmu jg hrs suka itu.
    Buat dia snang...

    Sbnrnya dktin cw mnurut gw gampng cmn gw paling sbl sma temnnya s cw n tmen gw. lg 22an, diajak sana sini gagal dh pdktnya.
     
  6. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,331 / -0
    Intinya sabar dan perhatian....

    Jangan terlalu cepet, juga jangan telalu lama...

    Lyat2 tipe cwe nya kayak gimana...

    Temenin jg temen2nya... Biar km tau dy sukanya apa,.. gtu..
     
  7. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    saran dari gw...

    lw jangan ampe terlalu deket ama dia... sebagai starter yg bagus itu... lw gak kenal ama dia... soalnya jika seorang co 'n ce jadi sahabatan... mereka bakalan susah jadi pacar... dan hal ini 90% benar...

    jadi tetep PDKT tapi jaga wibawa, image, 'n status....

    Semangat Cuy...

    Kaw pasti bisa...
     
  8. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Jangan trlalu maksa....
    Ntar cewenya jadi ga nyaman sama kmu...

    Ttep brsikap normal n stay cool aja.....
     
  9. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    tergantung sama karakternya c ..
    yg pasti ..
    jng maksa , jng muna , jng kbnyakan ngrayu , apa adanya ( pnting ni klo lu mao lama ) , n yg pasti , ¤dketin tman" nya yg dket sma dya¤
    hahaha ~
     
  10. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    @Delonge
    kurank jelas gimana?

    @all
    uda pro semua ni kayanya

    nanti gw coba de
    thx for the tips
     
  11. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    1. kenali karakter cewenya... (sukanya apa, ga sukanya apa)
    2. jadi diri sendiri wktu pdkt...
    3. kasih perhatian lbih (jgn berlebihan dl, krn msh awal)
    4. jangan canggung (ntar dikira kmu mrasa ga nyaman di deketnya)
    5. trus brusaha n berdoa
     
  12. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    *kasih perhatian tapi jangan terlalu sok merasa bersalah (sori ya udah ganggu malem2 gini...jiahh...lu emang ngeganggu lah, namanya juga usaha...yang penting tetap sopan)

    *jangan terlalu sok heroik (nanti aku beliin ini deh, ato ga nanti biar aku yang ini deh...be yourself ! biar dia juga tau lo-nya gimana kekurangan dan kelebihannya, dan nanti kalo udah terbuka bisa saling ngelengkapi kekurangan masing2...khan romantis tuh. hehe)

    *jangan terlalu dibawa pikiran banget. bawa aja santai, jangan buru2. biar waktu yang menjawab...(pedoman gw dari dulu : kalo emang jodoh ga bakal kemana...percaya deh !)

    *emang terkadang keliatan kagok ato canggung, tapi ga perlu sok cool, ato sok tegar. tapi jangan kliatan salting juga. kalo bingung mao ngapain, mending diem aja ajak duduk dimana buat ngobrol gitu...pelan2 aja...kadang rasa canggung datang karena pikiran yang terlalu berlebihan (aduh kalo nanti dia bgini gimana ya, ato aduh nanti g mau ngapain aja ya...) sekali lagi, santai tapi tetep serius buat pdkt. namanya juga mau nyari jodoh. emang hal yang aneh ?

    *lu yakin bisa ngejoke buat ngcairin suasana? try it mister ! hehe

    *peka terhadap target lawan, kenalilah dia secara mendalam, bagaimana kehidupannya...tapi jangan sampe terkesan "mengintrogasi" dia. doi bisa risih tuh...

    *buang jauh2 rasa cemburu berlebih dan timbulkan positive thinking. kalo lu sms blom dibales...ga perlu bilang "kok sms g blom dibales?". malah kasi dia perhatian, misal "eh gw mao pergi dulu nih, lu baek2 ya di rumah, jaga kesehatan, n keep smiling"

    *dukung trus si doi buat ngelakuin stiap kegiatan positifnya ! jika beruntung, dia bakal pelan2 terbuka ama elu dan bisa saling berbagi cerita di setiap kegiatan yang dilakukannya...

    *banyak berdoa, siapa dukungan yang terbesar yang lu butuhin? dukungan Tuhan yang pasti ! jangan lupa doain dia juga...

    *yang paling penting : blajarlah bersabar dan menahan emosi. itu penting banget !

    ok bro/sis...semoga bisa membantu...
    kalo ada yang salah maap ya, namanya juga manusia biasa...hehe
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  13. Offline

    SiLent_Xtm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +133 / -0
    Cewe nya mana nih....Hehehe...Harusnya kita punya Mr. n Ms.Curhat disini hehee...
    jadi klo ada masalah gini bisa diselesaikan dengan tepat hahaha..
    Ya setidaknya membantu hehehe..
    Klo menrtku sih..
    1. Santai aja
    2. Jangan terlalu berlebihan klo pas PDKT
    3. Klo punya feel bakal ada momen, ambil momen it dan gunain sebaik2nya
    4. Cewe itu seneng diperhatikan, tapi gak berlebih *ya semua yang berlebih gak enak* haha..
    5. Cuek n apa adanya gak sah neko2 hahaha..
     
  14. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nice... pada waktu PDKT jgn terlalu baik deh and sok perhatian malahan nanti nya akan jadi sahabat... cuek dan apadanya so be yourself
     
  15. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Klo Menurut Gue ya :
    1. Jangan Terkesan SKSD (Sok Kenal Sok Deket) ma Gebetan
    2. Jangan terlalu Perhatian ama Gebetan
    3. Ikutilah Alur si Cewek, mksdx klo dia lagi Bad Mood mending kmu sdikit
    menjauh. coz klo kmu paksain tuk perhatian ama dia, yg ada malah bertambah
    bad moodx
    4. Selalu Berdoa, bila kamu seorang muslim lakukan sholat Istikhoroh
    5. Jangan Terlalu lama PDKT, apabila sudah ada signal-signal dari dia.
    coz itu nentuin juga masa depan elow, apakah signal itu pertanda baik ato
    pertanda buruk

    Good Luck yo brow

    dri Seorang Lelaki yang Mencoba mengenal lebih dekat ama Perempuan (Dah PDKT tpi selalu gagal)
    =))
     
  16. Offline

    sofwan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info gan

    try it to tetangga sebelah ach
    ha ha ha
     
  17. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +705 / -0
    itu udh naluri, ga perlu diajarin kali :onion-50:
     
  18. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    @Stifler

    :top::top::top: saranmu akan kuingat selalu:top::top::top:


    @Silent_Xtm
    :top:
    :top:





    @kurosawa
    Hidup memang berat gan:onion-70:


    tapi itulah inti dari hidup :onion-16:



    semangad terussss :th_103_:


    advisenya bagus ni thx :onion-69: :onion-69: :onion-69:
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  19. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    buset...dapet 3 cendol skaligus...
    ternyata kalian memang pengertian...:onion-15:

    heran padahal gue nulisnya asal jeplak aja yang ada di otak

    :haha:

    ternyata skill gue sebagai bekas rubrik curhat kampus masih ada toh

    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    jangan kelamaan pdkt nya...
    ntar keburu bosen.
    dikira kita egk punya mental..!
     
  21. Offline

    SiLent_Xtm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +133 / -0
    Hehehe....
    Mao juga dong cendolnya hahaha..
    besok beli cendol akh hahaha..OOT
    Klo ada problem lagi sharing aja, kita disini cuma bisa ngasi saran..
    semuanya ada di kamu hehe..
    Tapi jangan terlalu terpaku, jalanin aja klo kurang srek selama PDKT ya jgn dipaksa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.