1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanda-tanda Kehadiran Makhluk Halus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nawainruk, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,085 / -0
    [​IMG]

    Anjin'g peliharaan melong-long (berteriak panjang bukan menggong-gong) tengah malam
    bermakna, bahwa ada keluarga kita yang telah meninggal dunia sedang mengunjungi anda

    Anjin'g peliharaan melong-long lewat tengah malam
    bermakna, bahwa ada s*t*n gentayangan yang sedang berkeliaran disekitar rumah kita

    Anjin'g peliharaan bersuara perlahan sambil kepala menunduk dan bulu-bulunya berdiri dimalam hari
    bermakna, bahwa di dalam rumah kita sedang berkeliaran arwah orang tua pemilik rumah atau arwah majikan anjin'g tersebut.

    Bayi dihinggapi kupu-kupu pada malam Jumat Kliwon
    bermakna, bahwa arwah kakek sang bayi sedang mengunjungi

    Disarankan kepada anda bila sedang melewati pesimpangan empat pada jam 12 malam untuk berdehem “Ehem!” sebanyak 3 x.
    bermakna, anda meminta izin lewat kepada mahluk halus penunggu jalan tersebut.

    Disarankan kepada anda mengadakan syukuran sebelum mengisi rumah baru
    bermakna, anda meminta izin kepada mahluk halus penunggu rumah.

    Disarankan kepada anda untuk tidak membuat rumah kecil jauh terpisah di belakang rumah utama
    bermakna, agar rumah itu tidak di tempati roh jahat (terkecuali ditempati tetap)

    Disarankan kepada anda untuk meletakkan seikat sapu lidi dan gunting dibawah bantal bayi
    bemakna, agar bayi tersebut terlindungi dari gangguan mahluk halus

    Disarankan bagi wanita yang sedang hamil untuk meletakkan gunting dibawah bantal ketika hendak tidur
    bemakna, agar wanita hamil dan bayi yang ada dalam kandungannya terhidar dari pengaruh mistik dan guna-guna serta gangguan mahluk halus seperti kuntianak.

    Disarankan bagi wanita yang sedang hamil untuk selalu menggantungkan pisau lipat kecil pada baju yang dikenakan
    bermakna, agar yang mengandung dan calon bayinya akan terhindar dari gangguan mahluk halus

    Disarankan untuk anda jangan pernah menyimpan tanah dari kuburan ditempat manapun
    karena akan mengakibatkan tempat itu menjadi tempat arwah yang tanah kuburannya diambil

    Disarankan kepada anda untuk menyimpan bawang merah, cabe merah, dan kunyit diatas pintu rumah
    karena akan berfungsi untuk melindungi rumah dan keluarga anda dari gangguan mahluk halus dan ilmu-ilmu hitam yang dilakukan oleh orang jahat

    Disarankan menempatkan/menaruh bawang merah, cabe merah atau kacang hijau dibawah/disekitar tempat anda menyimpan uang
    karena mempunyai makna sebagai penangkal dari pencurian uang yang dilakukan oleh tuyul

    Disarankan menempatkan/menaruh celana bekas kakek dibawah bantal bayi
    karena mempunyai makna untuk melindungi bayi dari gangguan mistik makhluk halus

    Disarankan untuk menggunakan darah anjin'g yang berbulu hitam
    karena mempunyai kegunaan untuk menyembuhkan orang yang kesurupan mahluk halus

    Larangan mencabut alis mata pada malam Jumat Kliwon
    karena akan meyebabkan datangnya mahluk halus yang bertubuh kecil biasa disebut tuyul

    Jika ada angin yang bertiup di sekitar anda, padahal daun pohon di seberang anda tidak bergoyang
    pertanda kuntilanak sudah dekat sekali dengan anda.

    Bau amis/bau harum di sekitar anda yang ga jelas sumbernya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    firebringer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    nais info gan, sumbernya dapet darimana nih,
    pengalaman pribadi apa wejangan dari mbah dukun ^^
     
  4. Online

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    kalo tiba2 ada angin berhembus tanpa jelas asalnya....:D :D
    juga katanya tanda2 gan..
     
  5. Offline

    KononK Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    ada2 aja bah
    jadi serem
    anjing di rumah gw tiap malem suka gitu c kadang2
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -6
    ha..ha..
    ada paranormal yg ikutan forum kita..
    tp gw ttp gak percaya...
     
  7. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    harree geeeneee...
    itu mah jin. ga da yang namanya setan ato arwah ato hantu ato apalah.
    this is stupid thread:hammer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    di deket rmh gw suka ada anji'ng yg tiba2 melolong mlm hr nih....... :onion-97:
     
  9. Offline

    jap_flap Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Kalo kucing bisa liat juga ga ya?

    :onion-82:
     
  10. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Lho,,, ini kan kuburan band :onion-64:... gak nakutin amat ah.
     
  11. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    gw pernah nonton di metro tv

    mengenai ghostbuster yg beneran yg salah satu anggotanya adalah saudara dari aktor film ghostbuster

    menurut penelitian mereka, kedatangan makhluk halus dapat dideteksi dengan munculnya gangguan gelombang elektro magnetik
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    set dah...:swt:
    dukun ikutan forum neh ?? [no offense]
    yg realistis dikit dunk....
     
  13. Offline

    mayday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +431 / -0
    gak percaya gan sama yang gitu2an
     
  14. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    kl yg bau amis / harum itu si emank bener..
    gw perna soal nya..
    di sekitar gw ngerasa gw bau bunga kantil...
    ternyata pas di cek emank ada roh yg pengenngikut gw -_-'
    untuk ga ganggu gw...
     
  15. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    its hoax..

    ya jadinya gini deh..

    pembodohan massal di negara kita ~_~

    kan jadinya orang" awam terpengaruh oleh omong"an paranormal..
    buat apa kita permisi" sama makhluk halus ato dehem dehem segala
    semua agama jg ngajarin kita itu makhluk paling tinggi di BUMI ini
    jadi ga ada alasan buat takut sama hal" yang ga becus begitu

    NO OFFENSE
     
  16. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,879
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    waduh celana kakek gua dimana ya???
     
  17. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,215 / -0
    Celana saya open for tender. Starting bid Rp 2 juta saja. Mau? :hihi:
     
  18. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    hahaha ada thread ginian..yah sdikit inpo sih buat kita..asal jangan terlalu percaya ajah..

    salute buat TSnya
     
  19. Offline

    ecwx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,901 / -0
    bah gw lebih tertarik kalo ada thread cara mendatangkan mahluk berkulit halus :D
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    cara sembuhinnya gimana? disuruh....... diminum ?

    :muntah:
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    haiyah...kl ne ane jg mw kale...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.