1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tambang garam

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Tambang garam Wieliczka di krakov,polandia ,memiliki jalur-jalur bawah
    tanah hingga sepanjang 200km (surabaya - solo kali ya???), yang
    menghubungkan lebih dari 2000 ruang, yang teristimewa semuanya terbuat
    dari garam ?
    selain berisi ruangan2, didalam tambang juga terdapat kapel :amazed:
    yang bernama kapel "kinga yang diberkati". kapel ini memiliki ruang
    sepanjang 50 meter lebar 15 meter ,tinggi 12 meter. istimewanya lagi,
    kapel ini terletak 100m dibawah tanah, ngeri coy....
    Tambang garam ini telah menjadi sumber garam sejak akhir abad 13, juga
    memiliki ukir-ukiran, altar, dan beberapa puluh patung2 yang semuanya
    terbuat dari garam.selain kapel, bangunan lain yang terdapat dalam
    tambang ini sebuah museum dan sebuah sanatorium untuk merawat pasien
    gangguan pernapasan

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RudeKai Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew..
    ngeri juga gan kalo di bawah tanah ada tempat gituan...
    trus caranya keluar nmasuknya dari mana ya..?
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..syp yg buat tu ruangan y:???:
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tuh,,,gag enak x iah dimana-mana garem,,kan asin...gw jah gag tahan ma aer laut,,,,asiin bner!!:hihi:
     
  6. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Asyik bgt ni tempat, kalo masakan nyokap gw kurang garam tinggal colek di dinding aja ya. YIPPIE! Gw gak usah disuruh ke warung lagi! Nyantai! :onion-89:
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah pernah liat gue di Discovery Channel,, kapel nya gede banget itu emang,, n tangga turunnya juga rada2 serem..

    gaq abis pikir gue,, kenapa harus bangun kapel di tempat kaya gitu??
     
  8. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    buset dah 200 kilo.. ngejelajahin tu tambang smpe brapa hari ya??
     
  9. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    kok bisa asin gitu ya? apa ni tempat dulunya lautan?
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah gw kirain ada dilaut aja..

    ternyata di bawah tanah juga ada :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.