1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TAMAN REKreaSi MICHAEL JACKSON

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    MICHAEL JACKSON'S NEVERLAND !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SELAMAT JALAN JACKO.....
    Semoga ini semua menjadi amalmu besok....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew katanya ud dijual ya taman rekreasinya gara2 michel jakson butuh uang T_T

    waktu itu sih nonton berita di trans tv eh ternyata taman nya ud dijual^^
     
  4. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    kabar terakhir si katanya Jacko minta dimakamin disini.. moga2 boleh sama yang punyanya yah..

    biar jadi akhir yang manis buat si King Of Pop ini..

    dikuburkan di rumah impiannya..


    ameeennnn..
     
  5. Offline

    GloriamSathanas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    suram en serem, emang udah kayak kuburan
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    huah..king of pop itu telah tiada:onion-92:

    tapi masih banyak meninggalkan sensasi baik + & -

    kapan" kesana ah :onion-76:
     
  7. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    neverland di sita pemerintah.....
    karena ga ada duit buat ngurusnya katanya berita sih begitu...
     
  8. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    walao gelap2 klo smuanya dinyalaaaain passtiiiiiiiiiiiii
    SEEEEEEERUUU

    huaa..pingin mainn dan berada disannaaaa..
    senang lihatnya...huhuhuh..ingin kapan2 kesanaaa
    senanggnyaaa...slamat jalan JACKO!! >,<
     
  9. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    udah dijual nih neverlandnya, tapi penasaran jacko paling main cuman berapa kali aja kan ya
     
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ..aye yakin Neverland bakal dikelola ulang sm pemerintah or maybe Jacko's fans,,

    im sure of IT
     
  11. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    semua fans Michael harus kesana jalan2 paling tidak sekali dalam seumur hidup, kalo gue sanggup mungkin akan kesana jalan2 :D
     
  12. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    udah di tutup tuh ya ??
     
  13. Offline

    burekku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,069 / -0
    hmmm..jadi kebayang siapa yang bakal ngewarisin tu taman yah???
    tapi ko rada creepy gitu yah yang di poto...
     
  14. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    enakan taman malem kemana2.



    gak ada yang jual kacang rebus sama cakwe..
    ada dangdutnya lagi...





    becanda doang boss.
     
  15. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    Istimewa...
     
  16. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    kalo di buka lampunya semua pasti sangat asik...
    apa lagi itu neverland hohooh
     
  17. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    kok kayal rumah hantu yah neverland nya
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    kok scary ya...... merinding jadinya
     
  19. Offline

    sugarcane Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile.... keren2x..
     
  20. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    bagus gan, tambah lagi dong picturenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.