1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Taman 95 ~ Putri Malu (Mimosa pudica)

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by nggaada, Jun 17, 2015.

  1. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    tumbenan :haha:
    biasanya member idws yg bikin akun dg nama sama persis di forum sebelah :haha:

    padahal mesumnya udah selevel lho sama kamu :hihi::kata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sim1 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,287
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,513 / -0
    28 hari kemudian ..............
    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred sim1! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
  4. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    33,709
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,105,482 / -90
    Eh buset nih trit belom abis2 juga :kaget:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  5. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    :???:
    jadiin tempat ngebot aja :maling:
     
  6. Offline

    abaraii Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini tanaman yg malu2 putri yaa..
     
  7. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +464 / -2
    Kepengen tanam buah2an
    Buah apaan ya yg enak ditanam?
     
  8. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    Enak? Mudah? Pisang sepertinya tanaman buah yg paling mudah dicocoktanamkan :iii:

    #Tapatalk
     
  9. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +464 / -2
    Lahannya ga punya kalo pisang harus besar lahannya, poon kan?
     
  10. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    rasanya kalo untuk konsumsi sendiri ga terlalu besar lahannya juga ga masalah :iii:
    yg ini https://id.wikipedia.org/wiki/Kersen juga tanpa perawatan khusus udah berbuah dia :haha:
     
  11. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +464 / -2
    susah dapetin bibitnya gan itu
    saya maunya yg dari biji buah bisa ditanam begitu
     
  12. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    33,709
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,105,482 / -90
    Ganti trit nih, udh bertahun2 belom abis jg :yareyare:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  13. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,934
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,952 / -4
    yg begitu kan lama berbuah biasanya :iii:

    coba tomat, coba pepaya
     
    Last edited: Sep 25, 2017
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.