1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Takut Mafia, Pitt & Jolie Sewa Pasukan Khusus

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]

    Brad Pitt dan Anglina Jolie baru-baru ini mempekejakan mantan anggota Special Air Service (SAS). Pasukan khusus itu dipekerjakan untuk menjaga rumah mereka di kawasan Prancis Selatan.

    Kabarnya, geng mafia Rusia dan Italia di kawasan tersebut sering mengincar orang-orang kaya yang berasal dari luar Prancis. Kabar tersebut tentu saja membuat panik Jolie dan Pitt yang sering menghabiskan waktu di sana bersama anak-anaknya.

    Pasangan ini juga telah memasang beberapa sistem keamanan di beberapa sudut rumah mereka. Semua itu tentu dimaksudkan untuk menciptakan rasa aman maksimal di kediaman itu.

    "Brad telah menyewa mantan anggota SAS untuk melindungi orang-orang yang ia sayangi," ungkap sumber seperti dilansir Detikhot.

    Selain untuk menjaga orang-orang yang disayanginya, Brad dan Jolie juga ingin keamanan barang-barang yang ada di rumahnya.

    "Di rumahnya ada ruangan untuk gym, sauna, ruang biliar yang dilengkapi dengan properti bernilai jutaan dollar. Ia juga telah memasang CCTV di setiap sudut ruangan tersebut," kata sumber tadi.

    sumbre:
    Code:
    http://www.wolipop.com/read/2011/09/20/074223/1726032/1137/takut-mafia-pitt-jolie-sewa-pasukan-khusus?w992201835
    mantap, ampe nyewa mantan SAS..:top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :panda: keren nih, jdi dirumahnya aman damai sejahtera..
    emang kalo di sana serem ya? kug kudu nyiapin segala hal kek gtu?
    :panik:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    pasangan ini duitnya banyak jg ya,.. sewa bodyguard mah ga seberapa,. kereta premium aja pernah disewa
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    kalau punya banyak uang emang harus berhati-hati terhadap keselamatan & hartanya :top:
     
  6. Offline

    tdy12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren dah emang gaya selebriti kek gitu
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    bukannya mereka bintang film action, harusnya mereka bs melindungi diri mereka sendiri :hahai:
     
  8. Offline

    mudmudy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gila ampe segituny..
    diem dalem rumah aja sekalian
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :hahai:
    itu kan filem.
    iya juga yah, kan si jolie tomb rider..harusnya jago
    :lol:
     
  10. Offline

    rulidegreat Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    mkin karna di pelem2 mreka nampak sangar, jd bikin para mafia tertarik utk mnyaksikan scara live
     
  11. Offline

    takagi_haruka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ya iyalah.. mereka kan kaya dan top actor/actress hollywood... duit juga duit mereka.. di sana para paparazzi extrem banget, soalnya harga fotonya mahal...
     
  12. Offline

    erdewe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    susahnya jadi orang (terlalu) kaya
     
  13. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :hahai:
    emnk klo buat ngelindungin orng yg di sayang apa aja pasti di lakuin..
    apa lagi mrk kaya..
    kgk maslaah itu ma..
    sama2 pasangan seleb terkenal lagi..
     
  14. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wahh sampai segitunya yah :hahai:
    ngeri berarti kalo hidup disana :iii:
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    itu yg kulit item anaknya juga? atau anak asuhnya ya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.