1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tak Perlu Operasi, Pria Suka 7 Bagian Tubuh Alami Wanita

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ponari, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ponari Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Jakarta, Sebuah pelajaran bisa dipetik dari tragedi kematian mantan Miss Argentina, Solange Magnano yang meninggal dunia pasca operasi plastik untuk memadatkan bokongnya. Kecantikan alami jauh lebih baik daripada kecantikan buatan. Apalagi ada 7 bagian pada wanita yang disukai pria apa adanya. Apa itu?

    "Adanya suntikan materi silikon dan lemak yang masuk ke dalam pembuluh vena menyebabkan pembuluh darah tersumbat dan terjadilah gangguan pernafasan. Tapi kasus ini jarang sekali terjadi. Nona Magnano hanya pasien yang kurang beruntung saja," ujar Dr Gabruel Chiu dari Beverly Hills Plastic Surgery seperti dikutip dari Yourtango, Rabu (9/12/2009).

    Daripada bertaruh dengan peruntungan, sebaiknya tak perlu repot-repot melakukan operasi plastik untuk menarik perhatian lawan jenis. Pria justru lebih menyukai wanita yang tampil apa adanya, terutama pada 7 bagian tubuh wanita berikut.

    1. Rambut
    Aroma rambut yang wangi sepanjang hari dan juga kelembutannya yang menyentuh kulit pasti membuat pria terpesona. Cukup dengan rajin keramas, membersihkan dan merapikan rambut, pria sudah menyukainya.

    2. Mata
    Bagian paling indah yang merupakan cerminan hati adalah mata. Melalui mata, sesuatu yang tidak bisa diucapkan bisa terlihat. Mata yang indah adalah mata yang bersih, bening dan segar. Meski tidak diberi pewarna atau kosmetik, bagi pria mata alami saja sudah membuat wanita yang dicintainya terlihat cantik.

    3. Kulit
    Sentuhan kulit dengan kulit bisa menghasilkan sensasi yang luar biasa bagi pria. Tak perlu mengidamkan kulit yang terlalu mulus dan lembut, cukup dengan memiliki kulit yang bersih dan terawat saja pria tidak akan keberatan. Tapi jika memang memiliki penyakit kulit, sebaiknya segera ditangani agar tidak membuat pria mati rasa (illfeel).

    4. Lekukan leher
    Bagian satu ini bisa membuat pria tidak tahan. Mungkin karena bentuknya yang memang pas untuk mencium aroma tubuh seseorang dan merupakan zona erotis yang bisa membangkitkan libido pria maupun wanita itu sendiri. Pastikan daerah ini selalu bersih dan bebas dari keringat saat pasangan sedang ada di dekat Anda.

    5. Lipatan perut
    Meskipun bagi perempuan lipatan perut terlihat mengganggu dan merusak penampilan, namun bagi pria hal itu tidak separah yang wanita pikirkan. Pria justru lucu melihat lipatan itu. Selain itu, pria juga memaklumi karena mereka juga punya lipatan di perutnya.

    6. Lekuk tubuh
    Bentuk pinggul saat berjalan adalah daya tarik yang membuat pria terpesona pada wanita. Banyak wanita yang berusaha mati-matian mendapatkan pinggul seksi tapi berujung pada kegagalan. Tak usah pakai operasi plastik segala, ciri khas pinggul yang Anda milikilah yang justru disukai pria.

    7. Dada
    Semua pria pasti suka dengan bagian tubuh wanita yang satu ini. Setiap wanita tentu memiliki ukuran yang berbeda-beda, tapi itu bukan masalah bagi pria. Tak perlu membesarkan bagian ini jika ukurannya memang sudah proporsional dengan tubuh. Wanita yang memiliki dada yang sehat dan terawat sudah lebih dari cukup bagi pria.

    DETIKHEALTH

    Untung Istriku Genuine dan Pake Ngobrasss Ssss
    Mantabbb Dech GAN :hahai::hahai::hahai:

    I L:ove U dear:piss::piss::piss:

    Sorry Klo reposst
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cimohai Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    sip bos... ane suka lekuk tubuh ... heheheh mantab deh wanita, salah satu surga dunia dan akherat.
     
  4. Offline

    cute366 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantebh dah nasihatnya..

    :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:

    memang bos.. lekukan leher.. :mimisan: :mimisan: :mimisan:
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ya ya ya ! gw suka leher dan matanya cewe, apalagi klo tuh cewe rambutnya diiket ampe tengkuknya keliatan....wadoooh bisa dag-dig-dug deh.
    makanya cewe kudu mensyukuri penampilan apa adanya, natural beauty lebih baik daripada artificial beauty (ada g ya istilah ini? :lol:)
     
  6. Offline

    T_TN Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    betul betul natural beauty lebih baik daripada artificial beauty...................
    tp klo dpt sebasar pamela anderson ya nga nolak wakakakakak:hahai:
     
  7. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    wkwkwk suku cadangnya asli dong gan :hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    lipetan perut :???:
    wah,,ane punya nih,,gede pula..haha
    ane sih mikirnya body ane oke2 aja..
    orang laen malah yang suka protes bilang2 gendut..padahal bukan gendut..lebih pantes disebut bohai :hahai:
     
  9. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    betul bro.. ane suka liat wanita kl rambut ny tergerai panjang gt...
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    omigot, ternyata bokong (yg bikin miss argentina itu meninggal)
    nggak masuk hitungan...
    aneh, apa pria tidak suka melihat bokong wanita ya :???:

    (abis ane ce, jadi nggak tau)
     
  11. Offline

    nielsianu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lekuk leher.....oh lekuk leher.... oh lekuk leher.... oh lekuk leher....
    :cinta::cinta:
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ane paling ska liat cwe pertama adalah rambutnya,.biz tu lekuk tubuhnya
    dan yg terakhir liat dadanya gan !!! tocil or toge gan !
     
  13. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Suka jg kok Non.,. Cuman beda2 kali tiap cwo, tp klo mnrt gw c, tiap bagian tubuh cewe tu ad waktunya sendiri2 bwt disukai. Misalnya klo lg kangen,enknya nyiumin leher cewe (pny cewe sndiri bkn cewe orng laen, hehehe)
     
  14. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    setuju dengan TS....

    ngapain harus dioperasi...tampil saja apa adanya...:ehem:
     
  15. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    ane jg lebih suka yg rasa "orijinal" koq
    buat apa operasi2 gt....meski nantinya terlihat lebih indah...tapi "rasa"nya pasti sudah berbeda :malu1:
     
  16. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,081 / -0
    lekuk leher n lekuk tubuh,, huhuhuhuuhuuhu
     
  17. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    omg, gara2 operasi di bokong malah berujung maut..
    mending yang natural aja lah... gk usa pake operasi segala..
     
  18. Offline

    cacophoney Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    huhu iya, laki ane pun mengaku suka yang sehat berisi dan sintal (*yaampun lebai bahasanya), fufufufu... jadi saya pun kagak perlu mati tragis kayak Karen Carpenter yang anoreksia.. :piss:
     
  19. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,352 / -0
    hihihi....kalo saya kk paling suka pas cewenya ngiket atau nguncir rambut...indah banget kelihatannya...soalnya dada,leher,mata,wajah,perut,semuanya terlihat dengan jelas.....dan kalo rambutnya harum....kebawa ampe mau tidur baunya.....:top:
     
  20. Offline

    thesianturi17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    big is sexy bos..hahahah
     
  21. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Setuju ama yang ini...

    Lekukan tubuh cewe tuh bener2 gimana gitu... @.@

    Apalagi kulit bagian leher itu bener2 deh. Kalo putih mulus: brrrrrrr~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.