1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tak Ingin Disalahkan, Pemakai Rok Mini Demo di Bundaran HI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    Kasus pemerkosaan beberapa kali terjadi di Jakarta. Soal ini, kaum hawa yang gemar memakai rok mini enggan disalahkan jika pakaiannya memicu aksi pemerkosaan.

    [​IMG]

    Puluhan perempuan dengan mengenakan rok mini menggelar aksi di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (18/9/2011). Aksi digelar mulai pukul 15.00 WIB. Hingga pukul 15.45 WIB, aksi masih berlangsung.

    Mereka membawa poster dan spanduk besar dalam kegiatan yang cukup menyita perhatian pengguna jalan itu. Spanduk besar yang dibawa bertuliskan 'Jangan salahkan baju kami. Hukum si pemerkosa'. Poster yang diusung antara lain bertuliskan 'My rok is my right' dan 'Don't tell us how to dress. Tell them not to rape'.

    "Jangan salahkan rok mini kami. Salahkan otaknya," ujar salah seorang orator.

    Ucapan orator itu ditimpali oleh beberapa perserta aksi. "Yang mini bukan rok kami tapi otak kalian," teriak peserta.

    Tak hanya mengenakan rok mini, beberapa dari mereka juga mengenakan kaos tanktop. Penampilan mereka dilengkapi dengan kalung dan topi. Anak-anak berusia sekitar 8 tahun pun ikut ambil bagian. Bocah-bocah itu memakai rok mini dipadu dengan stocking. Beberapa bule juga ikut serta dalam aksi.

    Petugas kebersihan yang bertugas di sekitar Bundaran HI menghentikan aktivitasnya demi melihat aksi para demonstran. Pengendara kendaraan yang melintas pun melambatkan kendaraannya. Sementara itu puluhan polisi mengawal aksi tersebut.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    kalo bgini perkaranya sih, pasti gk ad yg mau ngalah...:sigh:
     
  4. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    nih para perempuanny kok serasa g mau disalahkan...:panda:

    karena pakaian juga orang bisa berbuat jahat...
    ingat pesen bang napi
    "kejahatan bukan hnya karena ada niat dari pelakunya..
    tpi juga karena adanya kesempatan :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    erixe_chan Members

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi kalo ane pribadi sih gan setuju tuh ama yang pake rok mini supaya lebih memperhatikan
    tempat dimana mereka harus menggunakan rok mini. jangan di angkot jugak pake rok mini :D
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    bijimana bisa begitu
    'my will is my right' dan 'dont tell us not to rape'
    kejahatan terjadi selain ada niat melainkan juga karena adanya kesempatan....:panda:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    yang salah ya pelakunya lah (dalam hal ini pemerkosa), masa korbannya :swt:
    emangnya kalo berpakaian minim lantas boleh diperkosa?
    jika kaum adam bs menahan diri, tentu gak bakal ada kasus pemerkosaan
    jgn salahkan kesempatan juga, memangnya "mengambil kesempatan dalam kesempitan"?
     
  8. Offline

    hujio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,015 / -0
    ya emang bener salah pemerkosanya wong biarpun tuh korban alias cewe pake bajunya sopan masi tetep diperkosa toh knp ada yg melarang pake rok mini? :iii:

    biarin aja mereka pake rok mini, itu pilihan yg mereka ambil, segala resikonya: diintipin atopun diperkosa itu urusan mereka... :nikmat:
     
  9. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    ahhh ini lagi

    yg pake rok gak beretika
    yg memperkosa gak bermoral

    jadi intinya keduanya sama2 salah
     
    • Thanks Thanks x 4
  10. Offline

    novelate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    mustinya para pemerkosa kudu demo juga nih
     
  11. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,444 / -0
    :lol:
    bener juga tuh kk

    :dead:
    kalo ini dah ga bener ni.
    masa anak di bawah umur juga diajakin pake rok mini dan demo
     
  12. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    mereka yang narik para laki supaya merkosaiin dia
    sapa suruh make' rok pendek :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    bodoh, gmn gak mw memperkosa klo kalian pake rok mini....
    otak laki2 kan emang gak tahan ngeliat gituan. pake jilbab biar gak diliat laki2.........!
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,737 / -11
    heyy... salahkah aku :angel3:
    yang jadi mau
    karena melihat isi dalam rok mini mu


    kalo gak mau diperkosa, jangan sok pamer lha.. :rokok:
    kalo gak mau diperkosa, pake pakaian yang gak gampang dilucuti lha...
     
  15. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    betul-betul, dua-duanya salah. yang pake rok mini salah karena mengundang perhatian dan yang memperkosa juga salah karena nda bisa menahan nafsu.
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    levilucrifox Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    haaa... tambahin pembelaan buat cowo' ahhh... :hero:
    tpi, maaf yah klo gag kreatif ataw bagi yg udah pernah liat... T_T

    anyway, nich...


    "I'm Sorry I Got Caught Staring At Your Boobs"

    "As an astute observer of human nature, I have noticed a trend of late that is quite disturbing to me.

    Many women will wear ridiculously low-cut blouses, and then get mad at men for staring or looking their chestle regions.

    Now, I am by no means a pervert or an ogler of any kind, nor am I the creepy old guy... But when a woman wears a blouse that borders on unintentional/intentional nip-slippage I chance a furtive glance. I can't help it, I'm a dude!

    I'm very careful, so I rarely get caught sneaking a peek... though there have been a few times that I have actually been busted for looking, and then gotten a five-minute scolding telling me how rude my innocent glance was. It's like a puppy or a cute baby, you can't blame me for looking. They're adorable!

    Thusly, I would like to take this opportunity to get a message out to all the ladies.

    Ladies, I have to be honest... sometimes it feels like a trap. It's like hiking up a mountain trail... it's hot, it's dry and then suddenly someone puts an ice cream sundae in the middle of the path. Of course we're going to check it out! Who doesn't want a free ice cream sundae!? I for one am putting my foot down and will no longer take part in the bust-entrapment that you purvey upon the innocent male eyes of society.

    The next time you are showing off the golden globes, and I happen to look, and you happen to catch me and ask if I was looking at your chest, I will stand tall with pride and reply honestly, "Yes, and they're quite lovely. Thank you for sharing them with the world!" And then I will brace for impact.

    I'm not talking about perverts who stare or act inappropriately. I'm just talking about the reflex glance. Us guys truly mean no disrespect when we take a quick peek. Our eyes are drawn to flesh tones, God made us that way for the survival of our race! It's like when you are walking down the sidewalk and you think you see a dollar on the ground, and then it turns out to be trash. You don't know if it's a dollar until you take that second look, and it's almost impossible NOT to take the second look.

    I don't mean to compare your boobs to trash on the ground, a more proper comparison would be the Mona Lisa. They are a true work of God given art and I thank you for whatever surface area you deem appropriate to share with the world. Just don't get mad at us when we admire your art display!

    By: Chris D.
    "
     
  17. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    Coba demonya malem malem. apa mereka berani tuh :hahai:
     
  18. Offline

    greenforest Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,791 / -0
    betul nih bos...
    wong pakainnya aja mengundang nafsu. wajar aja bagi yang gak "kuat iman" bakal melakukan hal tsb :yareyare:
     
  19. Offline

    zwet Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, klo soal ini sih harus nya masing2 pihak bersikap dewasa..
    bukannya klo ingin dihargai, kita juga harus bisa menghargai org lain ??
    untuk para wanita, memang tak ada larangan berpakaian minim (hukum negara), tp tolonglah sesuaikan tempat dan kondisi penggunaannya.
    untuk para pria, belajar menahan diri dari semua godaan dengan menjaga pandangan kita..
     
  20. Offline

    Jelaran Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +57 / -0
    Namanya manusia No body Perfect,,,
    Kaum adam pun pasti tergiur melihat rok mini aplgi terlihat dalamannya nya bisa konak langsung hehe
     
  21. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada-ada aja..
    kalo gini caranya yang merkosa juga ga mau dipersalahkan dong.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.