1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Syndicate [Remake l 2.21.12]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Helmifzn, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Helmifzn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,930 / -0
    [​IMG]
    Screenshots

    Official Box Art

    Videos
    [video=youtube;ufIjh_SV5r4]http://www.youtube.com/watch?v=ufIjh_SV5r4&feature=player_embedded[/video]​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    dari SSnya keliatan game yang menjanjikan nih :top:
     
  4. Offline

    fairytalesdied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    799
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,324 / -0
    wah aksinya sih lumayan juga, overall diliat dari trailernya mah bagus.
    style grafiknya rada mirip deus ex human rev nih
     
  5. Offline

    stray99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok tokohnya kayak tokoh di film cashern ya??
     
  6. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udh bocor versi xbox360-nya
     
  7. Offline

    danielkurniadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi inget masa2 dulu, nabung buat beli syndicate hehe.. semoga cepet keluar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.