1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susu Holic (Info Kesehatan)

Discussion in 'Random Images' started by uncrit83, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    Sekadar berbagai informasi, maaf kalau saya menyebut sebagai "Susu Holic". hal ini merupakan bentuk apresiasi bagi para lelaki yang sangat suka dengan payudara besar dan montok. informasi ini sangat berguna untuk kesehatan bagi laki-laki.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Silahkan disimak gan.....
    Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan latihan aerobik selama 30 menit.

    Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya. Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

    “Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi darah,” kata Dr. Bouncer.”Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran ‘cup D’ secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima tahun.”Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas30 tahun, untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti Playboy,yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.

    Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang dianggap bisa ‘menyehatkan’ lelaki, diantaranya Dolly Parton, Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis Indonesia , siapa ya kira-kira? Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini secara teratur antara lain :


    Dirumah :
    Harus suka me-lihat2 payudara isteri, kalau isteri ogah coba kebelakang lihat2 payudara pembantu (usahakan cari pembantu yg payudaranya gede,ini semata2 utk terapi umur panjang saja). Alternative lainnya, berlangganan majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

    Di Kantor :
    Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuaidengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa memback-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.

    Di Jalanan :
    Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, dibus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan sampai tubrukan (tips: jgn lupa pakai kacamata item)

    Di Cafe atau di Karaoke :
    Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

    Di Pentas Dang-Dut :
    Biasakan menonton pertunjukan musik dangdut, g’ usah ambil pusing ama lagunya jika emang g’ suka, yang penting bisa melototin Payudara artis dangdut yang biasanya berpakaian norax – sexy & goyangnya bikin kita nelen ludah (Tips: klo ada duit lebih, naek ke panggung sambil “nyawer” mata bisa lebih fokus & g’ kehalang penonton yg laen)

    [Untuk sang isteri :
    Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini, kalau perlu bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    hah?wah..gw bakal sehat dah jantungnya!Lol..
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :mimisan: yang ke 1 ama yang terakhir :top: banget :haha:

    btw gw move yah :lalala:
     
  5. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wah, emang bener om, :hahai:

    gwa sering melototin punya temen gw di skul, habis gede banget sich
    mantap:mimisan:
     
  6. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    wah... harus sering sering terapi nieh..
    demi kelancaran peredaran darah..
    haha...
     
  7. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ini mah tetek bro,gmana sih.tak kra susu=milk,ada ada aja,gw jd keinget ma tetek emak gw waktu mch mimik susu dulu:nongol:
     
  8. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    wahh
    dasar tutorial yang mencengangkan!!!
     
  9. Offline

    qyubic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susu gantung emang nikmat :piss:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    :kaget:

    terpana melihat nya....

    wah berarti terapi juga yah liat yang ginian..

    :mimisan:
     
  11. Offline

    dedions Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    wew, gak kena razia tuh :hero:
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :mimisan:....
    wah2 susu bergelantungan. Dimana-mana dikota dan di desa, mata para pria jelalatan..

    asal jangan melihat nya ketika naik motor (bisa nabrak, pengalaman gw.:malu:)
     
  13. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    bah, jangan ah.. liat punya istri aja.. takut dosa...ehehhe..
     
  14. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0

    HOAX nggak nih ... :lol::lol:
     
  15. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hmmmm...
    masa c???koq bisa yah??
    jadi bahan referensi aja ahh
     
  16. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mana bisa konsen ke laennya kalo didampingin cewe kayak gitu..
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    kalo tau liat "aset" 10 mnt sama dengan aerobik 30 mnt,harusny dulu rajin2 gw lakuin...

    lumayan bisa manjangin umur lbh lama.
     
  18. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    masa sih natap payudara bisa bikin peredaran darah menjadi lebih baik?? masih sangsi nih kasih liat sumbernya plss...

    yg gw liat justru tampang n body cewenya (yg no 7 bikin :mimisan:)
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    bener2 susu yang membuat sehat ini :mimisan:
    :haha:
     
  20. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :mimisan:

    seger seger~

    susu seger seger~
     
  21. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    jangankan ngeliat 10 menit, ngelirik aja dah langsung plaq plaq :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. susu holic

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.