1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Survey] Umur & Jam Online IDWS-er

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Binsen_Hack, Sep 10, 2009.

?

Berapa Lama Loe Online Di Forum IDWS & Umur Anda

  1. Umur 1-10 Taon , Jam OnLine < 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Umur 1-10 Taon , Jam OnLine > 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Umur 11-20 Taon , Jam Online < 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Umur 11-20 Taon , Jam Online > 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Umur 21-30 Taon , Jam Online < 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Umur 21-30 Taon , Jam Online > 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Umur 31-40 Taon , Jam Online < 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Umur 31-40 Taon , Jam Online > 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Diatas 31-40 Taon , Jam Online < 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Diatas 31-40 Taon , Jam Online > 3 Jam

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    Gw mau tau ... rata2 umur nya IDWS-er itu berapaan sih ??

    kalo gw umur nya masih 18 ... dan OnLine kurang lebih 6 Jam di IDWS :D
    masih ALIM ... (Anak Lucu Imut Menggemaskan) :onion-03:
    [padahal aslinya (Anak Liar Item Menjengkelkan) :onion-08:]

    Berapa aja sih umur IDWS-er ??
    Berapa jam IDWS-er bermain di forum ??

    kita akan melakukan survey ... :belajar::belajar:

    maaf kalo thread ini sudah ada sebelumnya ... soalnya gw masih baru disini ...


    mohon bimbingannya ...​


    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss ::kiss:​
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ijin ah~~ :siul:

    Umur = 20 tahun
    Jam OL = kadang2 24 jam standby.. :lol:
    umunya c 12 jam.. :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    Kok gak bwt poll..
    Misalnya kelompok umur
    <14
    14-17
    18-21
    22-25
    26-30
    30-33
    34-37
    >37

    Klo gw biasa 5jam :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    td masih dibuat pak polling nya ... :D
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Sepertinya sudah ada di trit perkenalan bro
    :hi: saia masih anak kuliahan g enak ngomongin umur:onion-09:
    PERTAMAX:lempar:
     
  7. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    wah la kok 24 jam ?? brarti kaga tdr donk pak ?? :D
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    Kayanya klasifikasinya kurang ideal tuh..
    Idws mnurut gw didominasi umur 20-30 tuh..
    Jdi kyanya gak perlu kelompok umur 1-10 :lol:
    Kcuali yg vote ngibul hehe
     
  9. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    wakakaka~ gw juga tau ... ya buat iseng2 aja .... :D
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    itu pilhan diatas 31-41 tahun maksudnya gimana ya,..?
    kok ga dibikin >41 tahun aja,..? :swt:

    kalo gw ol diatas 10 jam

    jangan2 ini TS nya lagi survey buat tugas kuliah ne,. :hihi:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    survey tapi kenapa pake public poll :swt:

    ayo yg ikut jujur :hihi:
     
  12. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    umur gw..rahasia....
    :onion-16:
    biasanya online 3-5 jam
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    idws enak bikin betah lama lama nongkrong disini
     
  14. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    kaga kok .. cm mau tau aja ... :D

    serius bkn buat tugas kuliah kok ...
     
  15. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    biar bisa tau gan ... sapa aja yang polling nya kaga serius ... :D
     
  16. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :hihi: sendirinya blum tentu jujur :lol;
     
  17. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    bahan tugas:lol:
     
  18. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    gawat public poll euy :hihi:

    tapi saia jujur ajah , umur 21 thn ol di idws rata2 6 jam :onion-33:
     
  19. Offline

    Cyber_X Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,629 / -0
    kalo gw sih msh kuliah ... jam online kaga pasti ... :D
     
  20. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    owh ,
    aq c umur nya 18 blm pnya ktp .. :haha:
    ntr klo pos gw dh 200 pake ava muka ndri .. :hihi:
     
  21. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    umur rahasia :hihi:
    waktu ol di idws +10 jam
    kalo komputer q sendiri 18 jam/hari di idws
    status login ijo pemiliknya tidur :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.