1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SURVEY] Survey Aplikasi ERP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by up_yer_ass, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    hi idws userz...:idws:

    ane lagi mao ngumpulin data lewat survey online buat kerjaan kuliah ane
    neh...kalo lagi ada waktu, tolong dibantu isi yah...
    berikut linknya ::TKP:

    http://kwiksurveys.com?u=SAP_Survey

    *kalo linknya ada yang tdk bisa dibuka, ato link expired, mati dll...tolong
    segera kasih tahu ya...

    Thanks banget yah...:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Sudah mas Bro....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    thanks ya partisipasinya....
     
  5. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    wuih... baru 295 posts udah mvu :top:

    udah yak tadi masbro :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    thanks banget ya...
    tolong dong users idws yang lain...hehe
     
  7. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    okedeh ane ikutan juga surveynya
     
  8. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    mohon partisipasinya dari yang laen....^^
     
  9. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    sudah saya isi tuh..hehe
     
  10. Offline

    up_yer_ass Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +473 / -0
    thanks bagi yang sudah mengisi...
    ayo yang para idws mania yang lain....
    mohon inputtannya....
     
  11. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    Ane jg udh ikutan tuh...
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sdh saya isi survey nya :hmm:
    semoga membantu :peace:
     
  13. Offline

    gazzile Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    done mas bro
    semoga bermanfaat :peace:
     
  14. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,486 / -2
    udah bro :peace:

    semoga masih bisa ikut kuesioner hehe :peace:
     
  15. Offline

    Vaporic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +486 / -9
    kagak bisa linknya kk.....:iii:
    btw ini survey apaan sih?
     
  16. Offline

    dennisgon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    wew
    dah terlambat tapi ikutan deh iseng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.