1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surat Noordin untuk Marshandah ituh......

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    Heboh...

    Marshanda yang lagi nangis dicari disana dan disini.
    Dan di keremangan malam, Bang Noordin menorehkan tinta. Menulis surat.
    Untuk Marshanda. Dek Chacha terchintha.
    “Abang akhirnya bisa nemu warnet, Dek. Abang liat video Adek. Ngomongin Abang. Iya kan? Video ‘For Ex Boyfriend’ itu buat Abang kan, Dek?”

    “Adek, Abang masih hidup. Ndak usah Adek bersedih begitu.”

    “Ya sudahlah, cinta kita memang harus berakhir. Abang tau Adek dendam pada Abang. Tapi Abang memang harus punya banyak istri, Dek. Demi cita-cita Abang, Dek..”

    “Tentang Adinda Mutiara Sabila, kalo Adek memang masih marah, kirim saja alamatnya, Dek. Abang bisa suruh anak buah bantu pasang sekerat dua kerat bom di rumah temen SD Adek itu.”

    “Dan tentang Muhammad Dafi Widodo, kok Adek ndak pernah cerita sih? Kalo ada lelaki yang pernah meng-insult Adek (eh, insult itu apa tho Dek, artinya?), biar Abang yang turun tangan sendiri.. Kalo perlu nanti eksekusinya Abang panggil tayangan eksklusip dari tipi-tipi terkemuka itu, Dek..”

    “Adek, kemaren Abang dikejar-kejar Densus. Abang sembunyi di ladang jagung. Ah. Serasa ada rambut Adek dimana-mana..”

    “Abang juga minta satu hal kepada Adek. Adek sebaiknya pura-pura sakit. Atau gila. Biar Adek ndak diperiksa polisi. Abang ndak mau Adek dikarungin lalu disetrum-setrum sama polisi. Janji ya, Dek..”

    “Salam peluk cinta.”:th_104_:

    “Dari calon pengantin bidadari. Bang Noor.”

    Lembar kertas diamati. Dikecup. Dilipat. Dan dimasukkan amplop.

    Menunggu dikirim.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wkwkwkw,.. ada2 aja ne TS nya,.

    kasihan ntu anak orang,. udah depresi gitu,. di bikin bahan lelucon lagi,. ntar kalo "sakit" nya makin parah TS nya harus tanggung jawab loh,. :lol: :lol:

    :top:
     
  4. Offline

    crono Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahhaha....
    konyol2... ada2 aj ni ts....
     
  5. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakakakak....
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    TS-na ada ada aja niiieee.....
    orang setres dibikin ginian, tambah setres hloo...
     
  6. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Masukin ke Situs Pribadi na Marshanda aj,

    coba.
     
  7. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    :lol::lol: wkakaakaka...
    yang pali parah itu Marshanda udh dirawat di RS lagi, trus Sang Ibu masih blm besuk2 juga tuh :swt:
     
  8. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Walah
    Parah TS nya
    HAHAHAHAHA

    No Comment dah...
    ^^
     
  9. Offline

    litinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Kreatip nih TSnya... wkwkwk
     
  10. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    jadi Nurdin toh yang bikin Chacha jadi pura2 gila:onion-103: skrg malah jadi gila benaran tuh Om :onion-07:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol:

    manteb bener, ga berenti ngakak gw pas ngebacanya :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:

    baru nemu thread ini gw.. cacad banget dah.. sumpah d.. :lol:
     
  13. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Ternyata Noordin tu romantis orangnya:onion-11:
     
  14. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,333 / -0
    Keren banget dah ni cerita...wakakakak!!!
    coba di post di situs pribadinya marshanda...
    tambah gila deh dia.....
    MANTAP GAN!!!
    Marshanda adalah contoh orang yang ga bisa menikmati hidup...dan ga bisa bersyukur!!!
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :lol: parah bgt TS nya.. ntar anak org mati lho :lol:
     
  16. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    diliat dr sisi humornya aja deh.
     
  17. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    yagh takutnya si marsahanda ambil piso degh kwowkwowkwokokowkowkok
     
  18. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    hahahahaha nice...
    rambut marshanda = rambut jagung?
     
  19. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    ndak berhenti ketawa waktu baca... :haha: :haha: :haha: :haha:

    ada ada saja... :top:
     
  20. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    ternyata noordin mantanya juga :lol:
    tapi mantan yang masih sayang, sampe temen2 "dia" mau dibom :lol:
    gak kebayang kalo "dia" buka idws trus baca tret ini :lol:
     
  21. Offline

    4579fz Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wah jan,,,,TS gendeng tnan,,,:th_102_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.