1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SUPERHERO Indonesia di buat Film, gak kalah ama spiderman.... sumpeh!!!

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    SUPERHERO Indonesia di buat Film, gak kalah ama superman.... sumpeh!!!

    [​IMG]

    Gundala, Godam, Gw lupa satunya lagi (Aquaman ya?...) tp kata superbay aquanus

    sekian dan terima kasih

    ......... :bolakbalik: ............

    Coming soon......

    Saksikan di bioskop2 kesayangan anda, di jamin gakan ada.... :lol:
     
    Last edited: Mar 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    ah boongan yah ... emang bener mau di buat pilemnya ?? mana keterangannya kk ?
     
  4. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh klo bner* di jadiin movie
    kyny bagus jg y
    jd titik balik perfilman indo neh
     
  5. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Serius lu bro?
    Kapan di tayangin??
    Nga ada penjelasan lebih jelas, seru juga tuh.
    Saya akan datang membantu...! :D
     
  6. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    swt...
    kirain beneran ada...
    klu ada pasti gw nonton...
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Yang ijo namanya Aquanus kalo ga salah
     
  8. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    oh yg ijo aquanus yah.. prasaan aku prnah baca di komik gareng ama petruk.. klo ada anime gareng ama petruk kayak nya lbh keren deh :lol:
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    hmmm iya bener yg ijo namanya Aquanus , klo Aquaman itu DC:swt:

    yg lebih keren ya Pandhawa vs. Kurawa :haha:
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Wah gareng ama petruk jangan dijadiin patokan. Petruk aja pernah jadi Satria Baja Hitam sama Megaloman.
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    masa sih :???: kapan tayangnya
     
  12. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    hoax nih...!!! waktu itu yg film gundala aja udah di besar2in beritanya...ternyata cuma hoax......
     
  13. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    weleh..kirain beneran ada pilemnya.... :swt: :swt:
     
  14. Offline

    Subzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +544 / -0
    hehehe.. susah kali orang indo buat spesial effectnya.. ntar jadinya kayak film kamandanu tuh. pake sandal jepit bisa terbang dan keluar keluar asap.

    btw ya , ini gundala putra petir = flash, godam = superman?, terus aquanus = aquaman.
    emang luar biasa deh. super hero kita "compatible" gitu ama superhero buatan DC dan marvel. hehehe..
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kenapa cepot g dimasukin sekalian:hihi:
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :swt:kayaknya sotoshop:swt:
     
  17. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,538 / -0
    kalo dilihat ke3 nya kek superhero luar indo semua
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    katanya gundala bulan juni:???:
     
  19. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    wah,,, klo gitu ntar bagusnya idws ngadain anime tntg gareng sama petruk... kwkekekekekeke............


    :lol:

    biar yg baca pada strukk semua
     
  20. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    hah? dapet info dari mana? kalo beneran ada pengen nonton nech, penasaran kaya apa sech jadinya kalo film gundala di remake.:detective:
     
  21. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    ^
    ^
    Itu HOAX bang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.