1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Superhero Buatan Lokal

Discussion in 'Random Images' started by Freemarijuana, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mari Bangga gan, orang Indonesia jga ga kalah punya Superhero sendiri :hahai::hahai::piss::piss:
    :idws::idws::idws:


    [​IMG]

    seorang karakter superhero Indonesia karya Ahmad Thoriq...http://id.wikipedia.org/wiki/Caroq[​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Godam adalah tokoh komik ciptaan Wid NS[​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Ampun gan, jgan ditimpuk :bata: klo :repost: dri Supermarket sebelah :piss::piss::idwslovers::idwslovers:
    klo seneng timpuk :thx: ato Cendol dong hehehe :piss::piss:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    superhero ngangkringan bow...

    wkkwkwkk....
    :haha::haha:
     
  4. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wew !!!
    keren juga... tpi gw cuman tau gundala euy...
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wew kerreenn....

    si buta dari gua hantu.... superhero paling jagoan....:top:
     
  6. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkwkwkwkk
    keren....
    putra petir lawan suparman...
    menang gundala lah, di samber petir makin kuat:hahai:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    [​IMG]

    Yg cwe plg depan koq kyk saras ya...
    Ciakakakaka....
     
  8. Offline

    Zulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Superhero lokal nggak kalah keren kok dg superhro bule, pada zaman komik2 mereka sangat digemari pembaca lokal, ini adalah karya2 bagus menurutku ciptaan dari para senior kita tempoe doeloe,salut buat mereka :haha:
     
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    woiiiii:panda::panda::panda:
    neh bukan forum sebelah
    minta di :bata: apa


    wehhh ternyata ada juga yg keren2
    eh tuh sibuta dari gua hantu filemnya udh gak ada lagi kan
     
  10. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    hmmm...yg godam ama caroq ko baru denger ya gw :???:
    trus ini yg cwe" na sapa ???
    [​IMG]
     
  11. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    di jamannya Gundala, Godam, dkk.
    bisa nyaingin penjualan komik MARVEL yg dulu lebih kuat dibanding manga jepang.
    entah kenapa sekarang pasar komik lokal terpuruk~

    dan lebih disayangkan lagi arsip awal komik seperti gundala hilang, sehingga tidak mungkin direlease ulang~
     
  12. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    hahahaha...
    pada makan angkringan di jogja ada juga gamabarnya.....
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    saras sama sri asih.
     
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    caroq gw jg baru dgr,tp dari nama&motif bajunya madura bgt y?

    dulu taon 80 an pas film si buta dari goa hantu lg heboh2ny, sempet ada usul buat film duel antara si buta dr goa hantu lawan zatoichi loh!!!

    tp syg sampe aktor zatoichi,sang legenda shintaro katsu wafat (the real zatoichi mnrt gue!!!) rncana itu g ada realisasiny.

    mgkn gr2 anak2 kecil jaman skrg udah lebih tau manga,jd lp dgn hero sendiri yah?mgkn itu g buat komikus Indo jd males "ngidupin" tokoh2 hero2 masa lalu y?

    sayang bgt!!!
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    lucu superhero lokal Vs superhero america muantab gan apalagi yang lagi adu pancooo
     
  16. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Kok karakter Caroq rada mirip deathstoke ya?...
    [​IMG]
    Kalo bisa gw pengen liat lagi Si Buta Dari Goa Hantu di-remake filmnya trus abis itu ada serialnya di TV.
     
  17. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :piss:wah kliatannya seru banget bro
    gak da yang mau lokalin di :idws:
     
  18. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wah bukannya film gundala anak petir itu keren kan??
    dulu sd pernah nonton sich! jaman sd dulu sekarang dah ga ada lagi

    matap guys ga kalah ma yang darri luar negeri
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  19. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren" bisa saingan ma marvel tuch
     
  20. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    ada satu yg kurang :???:

    wiro sableng sang murid sinto gendeng, dengan kapak geni 212 nya :lol:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    kan suparman ada juga mata laser :hihi:

    jadi bisa seimbang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.