1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sulap / Magic Cyril Takayama

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by muntahdarah, Jul 14, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    muntahdarah Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,718 / -0
    Disini tempatnya koleksi sulap/magic/trick Magician Cyril Takayama

    [​IMG]

    Biography

    Cyril Takayama (born September 27, 1973) is an illusionist of Ryukyuan and French descent. He is perhaps best known for his magic performances around Japan.

    Cyril has been very active in Japan. Since 2004, he appeared in :


    Four "Super Street Magic Magazine" episodes (broadcast on TV Tokyo)
    • Date Unknown
    • Date Unknown
    • June 21, 2004
    • Best Selection (September 12, 2004)
    Three "Super Street Magic CYRIL MAGAZINE" DVD Product
    • September, 2004
    • October, 2004
    • November, 2004
    12 "Magic Revolution" episodes (broadcast on FujiTV)
    • September 12, 2004
    • January 4, 2005
    • June 30, 2005
    • January 10, 2006
    • June 20, 2006
    • September 30, 2006
    • January 23, 2007
    • July 24, 2007
    • September 29, 2007
    • May 27, 2008
    • December 12, 2008 (Live performance; including previous episodes)
    • February 24, 2009
    Two 90 minute Korean magic specials
    • October 6, 2006
    • September 25, 2007
    Three "Simply Magic" episodes (broadcast on AXN-Asia)
    • November 19, 2009
    • November 26, 2009
    • December 3, 2009
    Guest Appearance(s)
    • January 6, 2007- What a cool weare! (Mecha Ike)
    • July 19, 2007- Marumaru Chibi Maruko chan
    • July 23, 2007- SMAP SMAP
    • September 13, 2008- TBS Japan
    • January 8, 2009- BAKA-TONO (A Stupid Lord)
    • June 18, 2009- Guest at the release of the Sony Ericsson phone.

    In the whole Asia:

    • Cyril: Simply Magic premiered on AXN Asia in 2009.

    ------------------------

    And here's the link :

    1. Cryil Takayama's - Burger Credit to Nexel
    2. Cryil Takayama's - Changing Card Credit to Nexel
    3. Cryil Takayama's - Chocolate Credit to Nexel
    4. Cryil Takayama's - Disguise as GrandPa Credit to Nexel
    5. Cryil Takayama's - Chopstick Shadow Credit to Nexel
    6. Cryil Takayama's - Coin & Glass Credit to Nexel
    7. Cryil Takayamas - Glass Credit to Nexel
    8. Cryil Takayamas - HollowMan Credit to Nexel
    9. Cryil Takayamas - Levitation Credit to Nexel
    10. Cryil Takayamas - Matchstick Coin Credit to Nexel
    11. Cryil Takayamas - PopCorn with Korean Star Credit to Nexel
    12. 2008.05.27 Hey!Say!JUMP! with magician Cyril (English subtitled) Credit to chizuki
    13. [SMAPxSMAP] 2007.07.23 Magician Zero vs Cyril (English subtitled) Credit to chizuki
    14. Cyril Hyperspace Magic Under Impact III | Pass-nya
    15. Cyril Super Street Magic Magazine Season 1-3
    16. Cyril Simply Magic
    17. Cyril MBC Magic Show Chuseok SP
    18. Cryil Takayama di Hitam Putih 120603 Trans7 Credit to kira0305
    19. Cyril's Family Vacation - Hawaii Edition Ep 01 [Indo Sub] Credit to kira0305
    20. Cyril's Family Vacation - Hawaii Edition Ep 01 [Indo Sub] @ IDWS Credit to arifdejecter
    21. edisi hawai episot 1 - 6 finale Credit to oyabin

    Credit to original uploader and Nexel the previous TS :piss:

    If you like His / her post feel free to give them GRP

    Nexel
    chizuki
     
    Last edited: Feb 25, 2013
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    RE: Sulap / Magic

    Busyeeeeeeeetttt... ruarrrr biasa. kalau ada sekalian yg bisa Tricknya, kali aja belajar supaya bisa kayak Cryil Takayama's :P
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    RE: Sulap / Magic

    wiw, kayaknya itu bukan tipuan mata tp emank magic beneran....
    Gw gk punya trik2nya, tapi masih ada yg lain.....Ntar gw up klo inet udah lancar lagi
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    RE: Sulap / Magic

    oke om ditunggu selalu yg terbaru... maksudku yg Trick2 simpel2 aja om... kayak bikin koin ilang atau pakai card ghitu... :tongue:
     
  6. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    RE: Sulap / Magic

    udah diupdate. Dikit2 aja dolo ya...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: Sulap / Magic

    wah asik nih klo ngebahas soal magic. ada yang punya video yang lain ga?
    gw banyak nih. tapi skrg di kantor, tar g share dah klo uda bawa dari rumah
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: Sulap / Magic

    ditunggu yha, kalo bisa yang dikasih tau tric2nya jadi bisa dipelajarin ok
     
  9. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: Sulap / Magic

    gw mo upload tapi ga bisa di play nih. udah ada 1 yang gw post. gw baru bawa yang trik2 kecil doank..
     
  10. Offline

    deaglefrenzy Members

    Joined:
    Aug 14, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Sulap / Magic

    Damien sang ilusionis (di AnTV) meniru trik2nya dari Cyril.
    Terakhir gw liat dia ngeluarin donat J-CO, kalo Cyril kan burger wakakak
    Yang koin nembus meja juga.
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: Sulap / Magic

    iya itu mah niru2 doank, btw
    ada yang punya magic david covervil gak ? mau dunk.....itu asli black magic tuh :blink::blink:
     
  12. Offline

    tadakatsu Members

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    RE: Sulap / Magic

    Gokil...hehehe
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: Sulap / Magic

    gak di UL lagi yha, mau dunk yang lainnya
     
  14. Offline

    spider1nsite Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    RE: Sulap / Magic

    hehehe....boljug collection Cyril nya.
    lebih extreme and kreatif dari Criss Angel tapi Criss Angel gokil juga koq
     
  15. Offline

    zhee Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Sulap / Magic

    Tolongtambah lagi donk. kalo bisa sih trik2 sederhana, biar bisa show up di depan gebetan. hehehe :D

    THX
     
  16. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    RE: Sulap / Magic

    mantap2 cryil takayama
    sulap2 emang mantep
    tambah lagi plz tambah
    fans berat g ma cryil ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    chizuki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  18. Offline

    antahlah Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maksih banget...
    Brooo,... ada ng trik yang mawar yang kebakar ng Broo?... apa namanya juga lupa,,,, he he he
     
  19. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Bener banget, ga da ide apa yach...
    Males g ngeliat damien...
    Ga orisinil...
     
  20. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,291 / -0
    keren bro...
    ow ia skalian promosiin http://1magic-store.blogspot.com/
    jualan alat2 sulap tu... tmn gw yg buka usaha huahuauha....
    kalo mo jangan cm nonton... tp cobalah jd pesulap cere2 huuhuhhuuhw
     
  21. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Cyril Takayamanya ngga dilanjutin lagi ?

    Udah ada yang baru kayaknya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.