1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sulap Jahil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by RazoR1st, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,488 / -0
    pertama-tama, tentukan salah satu temen kamu yang bakalan jadi korbannya.
    trus silakan ngomong kata-kata pembuka: “eh, aku punya sulap!”
    ingat, jangan sekali-kali ngomong: “eh, aku punya duit!” nanti disuruh traktir.
    kemudian suruh si ‘korban’ naro jarinya diatas meja. kayak gini nih:
    [​IMG]
    abis itu, ambil gelas yang ada disitu, usahakan ada isinya minimal setengah lah. abis itu taro gelasnya diatas jari si ‘korban’. kayak gini nih:
    [​IMG]

    nahh setelah itu, langsung ajak temen-temen yang lain buat pulang!
    jadi pas gelasnya uda ditaro, langsung ngomong gini: “nahh. eh temen-temen, pulang nyok..”
    pastikan bahwa abis kamu ngomong gitu, temen-temen lain langsung bediri dari tempat duduknya….

    dijamin si ‘korban’ langsung teriak-teriak ga jelas!
    karna dia ga bakalan bisa gerak, kalo dia gerak, gelasnya bakalan jatoh…… kan ada air di dalemnya…. hehehhehehehe


    NB :
    - usahakan gelasnya terbuat dari kaca, karna kalo gelasnya terbuat dari plastik, si ‘korban’ bisa aja ngegigit pinggiran gelasnya trus mindahin gelasnya ke meja…
    - trik ini dilakukan sesudah makan, pas lagi ngobrol-ngobrol. supaya emang pas udah mo pulang.
    - sekali lagi, gelasnya harus ada isinya! karna kalo ga ada isinya alias kosong, ‘korban’ bisa aja maksa narik tangannya…..

    DAN YANG PALING PENTING, temen kamu yang jadi korban JANGAN ditinggalin beneran. lakukan sulap ini beberapa menit aja, pokoknya sampe dia teriak-teriak panik. abis itu angkat lagi gelasnya. kan kasian kalo ditinggalin beneran. dia bakalan musuhin kamu.

    Oke sob.! Udahan dulu ya,ntar kita berbagi lagi.oke..

    Maaf bila :repost:... Tpi.... Jangan :bata: !!
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    kayaknya gak bakal jatoh deh :hahai:
    kan bisa langsung digengkam gelasnya :hahai:
    tapi coba dulu dah sapa tau berhasil :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ichalx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tangan kita tarik mundur sedikit baru agak jatohin abis itu genggam , selesai deh :D
     
  5. Offline

    fachriali36 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dia teriak2 nanti orang2 pada penasaran gan, ntar dikira ada apa-apa...
     
  6. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    takutnya ntar malah nyalahin ane kak...
    tapi patut dicoba :hihi:
     
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    lebih bagus dipraktekkan ke teman yang masih polos :hahai: atau tmen cw :malu2: (tp pasti lgs dibenci :hahai: )



    dan airnya kalo bisa air kotor,misalnya air habis cuci tangan :hahai: biar ga bisa diminum juga krn kalo ngangkat 2 jari masih ada kemungkinan diminum :hahai:
     
  8. Offline

    valdemaar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah...
    sulap nya jahil amat..
    boleh lah dicoba..hehe
     
  9. Offline

    seventline Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +58 / -0
    sob bukannya kalo kita tarik sedikit" jarinya bakal gagal io sulapnya wkakwkawkak tapi di coba dah biar enak
     
  10. Offline

    rico_rexx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah..
    kalo korban berpikir pendek,, pasti langsung teriak2..
    tapi kalo ane yang jadi korban,, ane gigit aja pinggir gelas..
    terus pegang gelasnya..
    Selesai deh..
    :peace:[​IMG]
     
  11. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    awkakwkk beuh bisa juga nih sulap cikaskaka coba ahh~~~
     
  12. Offline

    cruzzmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    awkwakwakawkawk...gokil juga..:hahai::hahai:
    boleh dicoba nih :hero::hero:
     
  13. Offline

    ChandraPhoeniX Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    hahaha, kukira sulap beneran
     
  14. Offline

    badoong Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bgus buat ngbhooing ank kcil..
     
  15. Offline

    shaaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaha. Blh jg dicoba neh.... Mantap gannn
     
  16. Offline

    D3wangga Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    emang ini bisa dikata sulap??
    darimane nya??
    kan lebih enak kejahilaan aja udah cukup
     
  17. Offline

    weirdaz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain sulap beneran ternyata jahil doang :D
     
  18. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -1
    hebat gan,jahil bener :top:
    ane mau coba ah :lalala:
     
  19. Offline

    boomee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    lumayan buat ngisi waktu sambil gajes gajesan :hehe:
     
  20. Offline

    demy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,713 / -0
    Hahaha ide nya bagus juga , tapi kan masih ada jempol ...
    jadi bakaln susah buat di kerjain korbannya
     
  21. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkwkw coba ah bsk buat iseng2 hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.