1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Sugimoto Yumi [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    [​IMG]
    SUGIMOTO YUMI
    *Idol Japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic & yang berkaitan dengan Sugimoto Yumi. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Mar 14, 2012
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    DOUZO......
    :onion-15::onion-15::onion-15:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hihi::hihi::hihi: SENANGNYA BISA BERBAGI WANITA CANTIK.....

    UPDATE :


    by ultraman_ian
    pemeran go-n SILVER di serial SENTAI GO-ONGER..
    no title

    by jr.
    Siapa ya ini?
    mbak yumi in christmas
    jangan dibuka
    BW Killa
    Weekly Playboy no. 51
    dari Aloha
    dari Aloha 2
    Weekly Playboy 34-35 Edisi Minggu ke-5 Agustus 2009
    Anda
    VYJ no 94
    no title 2
    no title 3
    sedikit terbuka
    Yumi as go-On Silver
    no title 4

    by Marx_Saint
    VJY no 94
    temukan persamaannya
    Calendar 2010
    anak siapa ini?
    event New Year bersama Super Sentai
    picture for 2010-01-24
    picture for 2010-01-25
    picture for 2010-01-26
    picture for 2010-01-28
    picture for 2010-01-29
    picture for 2010-01-30
    Aktivitas 2010-02-05 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-09 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-11 dari Ameba
    Aktivitas 2010-02-13 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-16 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-17 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-20 Part 1 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-20 Part 2 dari Ameba, Aktivitas 2010-02-26 dari Ameba,



    by tresnadi
    Weekly Playboy Magazine 2009 No.51

    by toimtoim
    no title
    no title 2
    no title 3
    no title 4
    cheerleader
    baju pengantin putih
    Yumi-chan atau Rina-chan
    Yumi in kimono
    pitcher Yumi
    sentai Yumi
    school outfit Yumi
    Yumi dan Rina
    golf Yumi
    G3 Princess
    glasses Yumi
    Yumi and the Dog
    high school outfit Yumi
    red bride dress Yumi
    kimono Yumi
    rekaman bareng nao oikawa en rina aizawa
    Yumi dan Rina
    Yumi-chan
    Yumi-chan 2
    witch Yumi
    bikini Yumi
    kimono Yumi 2
    young Yumi
    beautiful witch Yumi
    off shot Yumi-chan
    Yumi Sugimoto Circus Max February 2010
    Smile Yumi
    Yumi-chan dan anak kecil
    casual Yumi
    red bride Yumi
    Weekly Playboy no.6 February 2010 part 1
    Weekly Playboy no.6 February 2010 part 2
    catwalk Yumi
    Yumi-chan dan go-on silver toy
    sleeping Yumi
    smiling Yumi
    promo Yumi
    promo Yumi 2
    beauty Yumi
    harukoi-yumi
    video Yumi
    catwalk Yumi

    by aoisugimoto
    trio macan asia
    off shot 1
    off shot 2

    by Kenzo
    max circus february 2010
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ^
    ga ada yg pake bikini gan?
     
  5. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ts ny udah addicted ama yumi chan kyany..
     
  6. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    Busetdah lain lagi tu postinganya
    tar lainkali aja gan...........
    Dah keburu imsak
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2010
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ah :swt: , another sugimoto :mimisan:
     
  8. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    JADI PENGEN BIKIN THREAD YUMI PAKE BIKINI NIIII TAP TAR AJA MASI BULAN PUASA.....:hihi::hihi::hihi:

    @ultraman ian : Yoii go on silver....
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2009
  9. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    bikininya setelah masa puasa selesai aja...godaannya terlalu berat:hihi: gw yg ga puasa aja udah kebayang yg $#!@#...
     
  10. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    tambah lagi gan gambar nya :mimisan:

    hehehe :mimisan:
     
  11. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    salah satu alesan gw nntn go-onger..
    gara2 ada neng yummy :D

    yah itu kan pilihan..
    kl emang pengen nahan yah nahan jangan buka..
    bukan salah TS ato penyedia gambar2 bikini..

    kembali ke diri masing2 aja~
     
  12. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    .........................
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  13. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    Go on Silver nih

    disana ada gambar dia lagi pake seragam go on wing
     
  14. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    yoiiii yumi loverrr go on:onion-36::onion-36::onion-36:
     
  15. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    nah loh thread grapur nya di close eh ada yang buat thread pics gallery nya.. :top: :top:
    banyakin koleksinya..
    klo bw killer harap kasih spoiler/ dibuat thumb aja yah :top:
    video baru ada segitu aja.. klo ada yang punya link RS video yumi terbaru bisa kabari gw..
     
  16. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +751 / -0
    profesi doi apa gan?:onion-98:
     
  17. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    http://id.wikipedia.org/wiki/Yumi_Sugimoto

    Yumi Sugimoto (杉本 有美 ,Sugimoto Yumi?, lahir di Tennoji-ku, Osaka, Prefektur Osaka, Jepang, 1 April 1989; umur 20 tahun) adalah aktris, model dan gravure idol asal Jepang. Ia mulai berkarir di dunia artis sejak tahun 2002, dan ia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama: sebagai "Shizuka Koiwai" dalam Boys Esté, dan sebagai "Miu Sutou / Go-on Silver" dalam serial Super Sentai Engine Sentai Go-onger. Ia juga sering memainkan peran-peran kecil dalam program varietas dan teater musikal.
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Yumi Sugimoto emang :top:

    banget.. :onion-33:
     
  19. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    artis pernah, penyanyi pernah tapi yang intinya dia teh foto model

    klo di jepang sebutanya gravure idol

    A.K.A model yang pemotretanya seronok n sexy kebanyakan si bikini
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    mantap..
    ga ada link donlod nya ya gan ?
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    maaf cara bikin orig inal posted gimana tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.