1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

suami sekarang keterlaluan

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    suami sekarang minta di :voodoo::voodoo:
    jadilah suami yg siaga siap antar jaga :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Sekali2 post duluan


    Itu istrinya yg kelewat baik atau suaminya yg rada geblek,

    hmm menginspirasi jg, someday i must become a good husband hue..he.he

    Nice post
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    Emansipasi wanita tingkat extreme.. [​IMG]
     
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    parah banget yang ini...

    kalo kata bang rhoma : sungguh TERLALU

    [​IMG]
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,174 / -2
    [​IMG]

    yang ini tuh........

    masa malah tidur ma sepeda :lol:
     
  7. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    ini istri apa pembantu mas ?? :lol:

    [​IMG]
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    sungguh tega nya para suami2 diatas tu.....hikz..hikz...hikz...
    :
    :
    :
     
  9. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Penerapan emansipasi yang sebenarnya?
     
  10. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    wkwkwkwk . . . !!
    koq kuat ya bawa botol brapa krat tuh ?
     
  11. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    bener2 keterlaluan dah suami2 itu
    moga2 aja kagak jadi kayak mereka....

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  12. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    WaLLah Bner2 Tuhhh..
    Yang KeterLalUan si suami Ato Memang Yang Baek IstriNya sihh ?????

    Wahhh wahhh
     
  13. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    [​IMG]

    Gila pake tangan satu bisa ngangkat 1 krat botol gitu, superwoman!!!
     
  14. Offline

    pinion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang parah mah yang naek perahu wakakakakaka
    itu perahu uda mau jungkir balik kali yee??
    sang istri mase dengan santenya ngayuh
    wakakakaak
     
  15. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    dunia udah kebalik emang....... gilaaaaaaa
     
  16. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    wah... pernah liat nih.. d web lain sih..
     
  17. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkowkowkowkokw tega banget
     
  18. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bener banget, mungkin die pikir emangnya pria doang yg bisa kayak gini...
    btw yg pic1 die ngalah sama speda yah...
     
  19. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wah2
    suruh tukeran kelamin aja tuh sekalian
    hahaha
    :D
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah parah bener...
    itu istri ato pembantu :swt:

    kayaknya itu dah melanggar HAM
     
  21. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkakwakwa...

    parah2...
    bukannya berkorban untuk istri, malah nyusahin...haha


    kok yg gambar terakhir kayak ibu ama anak yah..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.