1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Stupidest Warning Labels

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    Seperti biasa langsung di lihat aja
    maaf bila ternyata repost

    [​IMG]
    "6PCS Precision screwdriver set not to be inserted into PENIS"


    [​IMG]
    "Do not eat Ipod shuffle" (found on apple's website)


    [​IMG]
    "We are sorry that our president is an idiot, we did not voted for him" (on an american clothing label, in french)


    [​IMG]
    "This product moves when used" (on a Razor scooter)


    [​IMG]
    "DO NOT put any person in this washer"


    [​IMG]
    "Do not hold the wrong end of a chainsaw"


    [​IMG]
    [​IMG]
    An iron-on T-shirt transfer that warns: "Do not iron while wearing shirt."

    [​IMG]
    [​IMG]
    A letter opener that says,"Caution: Safety goggles recommended."
     
    Last edited: Mar 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    pertamax....
    hahaha
     
  4. Offline

    virtua Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +910 / -0
    Yg obeng asli ga tuh? Kok agak mirip editan sotosop y?!
    Plg juz for fun aja neh!
     
  5. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    ^
    no it's real. ni bener-bener fotonya diambil dari barang yang dijual.
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yg lebel kaos d prancis itu parah....lucu tap buat kita
     
  7. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    haha... :haha:

    Warning yang ga jelas...
     
  8. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahhaha warning ngasal
     
  9. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    [​IMG]

    ga perlu diperingatin juga pasti semuanya juga ga mau...:yareyare:

    [​IMG]

    emangnya tom& jery apa :lol:
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    kalo ada yang ngelanggar berarti bener2 tolol.. :lol:
     
  11. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    pling gaul yang bosnya idiot wkwkwkwwkw
     
  12. Offline

    clemencyyoanni Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    ini pas presidenny sapa y??? wkwkwkwk....
     
  13. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    paraahhhh tuh yg kaos.....
     
  14. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    ngakak liat yang washing machine , do not put people here :haha:

    parah aja kalau sampe naruh orang disitu buat dicuci, owkowkowk

    bisa" muter" sampai pusing tuh orangnya :pusing:
     
  15. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol: bisa ngata2inn bosnya di label bajunya
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    do not iron when wearing shirt :swt:

    masa mau nyetrika harus dipake dulu bajunya :lol:
     
  17. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,239 / -0
    parah amat warning2'a :hahai:
     
  18. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha... aneh2 aja tuh... :lol:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    ini pasti gara2 Product Liability Law...
    Product liability is the area of law in which manufacturers, distributors, suppliers, retailers, and others who make products available to the public are held responsible for the injuries those products cause.
    jadi biar konsumen nya gak knapa2 klo memakai produk tsb :hehe:
    tapi kadang2 ada jga peringatan yg gak penting :lol:
     
  20. Offline

    marduk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kekeke hebat2... mudah2an emang aslinya bukan sotosop.. :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.