1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Studi: Wanita Makan Berlebih Saat Ada Teman

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Saat memesan menu makanan, perhatikan siapa orang yang menemani Anda. Sebuah penelitian menemukan, orang yang menemani Anda makan memengaruhi berapa banyak kalori yang Anda konsumsi.

    Studi yang mengamati mahasiswa saat mereka melewatkan makan siang dan malam menunjukkan, wanita makan lebih banyak saat mereka bersama dengan teman wanita. Namun, mereka mengasup lebih sedikit makanan bila makan bersama pria. Sedangkan pria melakukan hal sebaliknya. Mereka akan menghabiskan makanan lebih banyak ketika berada di sekitar wanita daripada makan bersama orang dari jenis kelamin yang sama.
    Penulis utama studi ini, Molly Allen-O'Donnell adalah mahasiswa pascasarjana dari Universitas Pennsylvania. Dia menduga, makanan merupakan pembentuk opini dan dapat memengaruhi perilaku. Dalam penelitian ini, O'Donnell menemukan, wanita makan lebih sedikit agar tampil lebih feminin di depan lawan jenis. Sedangkan pria makan lebih banyak untuk meningkatkan persepsi maskulinitas mereka.

    Ahli juga mencatat, wanita merasa lebih nyaman dan santai makan bersama teman wanita. Hal ini akan memengaruhi berapa banyak makanan yang mereka konsumsi.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/254131-studi--wanita-makan-berlebih-saat-ada-teman
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    :lol: Nice info..

    Bener banget... Tapi kalo ane beda...
    Kalo aku (pria) lagi ngobrol, mau wanita/pria, asalkan deket, kue setoples suka ilang nggak kerasa... Apalagi kalo sambil nonton film...
    Tapi kalo sama orang yang enggak dikenal, yang dihormati, sama musuh, suka nggak enak makan
    :lol:
     
  4. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Iya sih bener.
    Tapi laki-laki kayanya gitu juga.
     
  5. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +750 / -0
    kalo ane sih beda "Studi: Makan Berlebih Saat Ada Uang"

    :hmm:
     
  6. Offline

    Mitos_Orang_Plontos Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    makan berlebih kalau ada yang nraktir
     
  7. Offline

    just_usam Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo gw sih mau ada temen mau kagak makannya selalu berlebih :hahai:

    Tapi kalo makan sama perempuan bukannya biasanya lebih sedikit? Kan ada faktor malu malu atau jaim :hahai:
     
  8. Offline

    wyndh80 Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    bener tuh, jaim padahal kalo udah pulang langsung makan lagi hehehe...
     
  9. Offline

    viku41 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lah bukannya biasanya pada makan cimik2 ya...dikit2 gt..baru pas ga ada orang keluar d aslinya :ogpeace:
     
  10. Offline

    TaeSyn Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo di pikir2 bner juga ya,, ane baru sadar saat baca ini thread.. :haha:
    keren keren.. :top:
    ati2 bwat para cowo.. jgn over klo mkan di dpn cewe.. :haha:
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya juga ya rata-rata cewe kalo makan sama cowo pasti sedikit entah dia nya jaim atau emang gak laper..
     
  12. Offline

    tiara_bhella Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bukannya kalo orang banyak makan pas lagi laper??
    wkwkwkwwkkkk :haha::haha:

    kalo g sih bisa makan banyak disetiap waktu..
    apa lagi kalo ditraktir..
    :malu::malu::blink:
     
  13. Offline

    Mitos_Orang_Plontos Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya sih sering terjadi kayak gitu
     
  14. Offline

    zlotneb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wakawkawk makan berlebih kalo ada yang traktir paling

    gitu toh ternyata cewe
     
  15. Offline

    Jumiang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sambil ngerumpi, g nyadar dah abis byk :D
     
  16. Offline

    midorilover Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    apalagi makan sambil ngegosip.. makin banyak deh makannya...
     
  17. Offline

    Clogon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +15,121 / -0
    kalo ada temen kan bawaannya ngegossip
    ngegosip butuh tenaga, jadinya sambil ngemil
    tau-tau kegendutan deh :hehe:
     
  18. Offline

    kelme777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwwkw bagus dong bnyak makan,sehattttt
     
  19. Offline

    atuttallula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +139,706 / -0
    sambil ngerumpi sih :hoho:
     
  20. Offline

    Jettzky Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    saya sih makan berlebihan kalo di bayarin aja sih brooo :obkeren:
     
  21. Offline

    sasmithal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    perasaan sih semua orang juga gitu yah

    kalo lagi acara sama teman-teman biasa jadi lebih nyante
    makannya jadi lebih lahap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.