1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Story) Hati Hati!! Rahasia Anda bisa diketahui PLN!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pemberontaQ, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi mengetahui sang isteri hamil muda.
    Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk merahasiakan kehamilan tersebut.
    Isteri: "Pa, nggak usah diomongin dulu ya...takut gagal, 'kan nggak enak kalau sudah di-omong2in"
    Suami: "Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter"
    Tiba2 datang karyawan PLN ke rumah mereka untuk menyerahkan tagihan dan denda atas tunggakan rekening listrik mereka bulan yang lalu.
    Tukang Rekening PLN: "Nyonya terlambat 1 bulan."
    Isteri: "Bapak tahu dari mana...? Papa... Tolong nih icara sama orang PLN ini...!"
    Suami: "Eh, sembarangan... bagaimana anda bisa tahu masalah ini?"
    Tukang Rekening PLN: "Semua tercatat di kantor kami, Pak."
    Suami (tambah sengit): "Oke, besok saja saya ke kantor Bapak untuk menyelesaikan masalah ini!"
    == Besokannya... ==
    Suami: "Bagaimana PLN tahu rahasia keluarga saya?"
    Karyawan PLN: "Ya tahu dong, lha wong ada catatannya pada kami!"
    Suami: "Jadi saya mesti bagaimana agar berita ini dirahasiakan, Pak?"
    Karyawan PLN: "Ya mesti bayar dong Pak!"
    Suami (sialan gue diperes nih!) : "Kalau saya tidak mau bayar,bagaimana?"
    Karyawan PLN: "Ya punya Bapak terpaksa kami putus..."
    Suami: "Maknya di kupyak...? Lha, kalo diputus...nanti isteri saya bagaimana...?"
    Karyawan PLN: "Kan masih bisa pakai lilin."
    Suami: "@?#!!*&%$????"



    Nih bwt yg ge suntuk ato bete..
    Sap tw salah satu di bwh in bisa bikin ngakak..
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
  4. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Sbrnya pas liat sekilas aja dah ketahuan klo itu lelucon...
    Cara berceritanya terlalu klasik :D
     
  5. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    wkwkwk..
    iy..
    td ge buru2..
    jd lngsunk taro sini
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Tapi lucu juga ceritanya..... khususnya di bagian lilin.. :D
     
  7. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hahahaha... mayan.. ^^

    lucu... :D :D
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    aih ini teh jokes?? gw dah mikir dng serius, gw pikir ada kaitan dengan POE ntu :(

    .................. :ngacir:
     
  9. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    uda pernah baca atuh akang... heheheh
     
  10. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    hehehe....
     
  11. Offline

    Cerberusz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    suami istriyang aneh .
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gubrak....

    Ho Ho Ho. . . .
    Ternyata jokes... Qrain serius....
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    iye gw kira ...

    semacem ilmu..
     
  14. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    wkwkwk bole juga nih joke...
     
  15. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wakakakkaka....kk2 momod ktpu smua tuh...
    keep up the good work pemberontaQ!!!!!
    :smiley_beer:
     
  16. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    tak kirain kaya telk*m

    maen sadap sani-sini...
    gak tau nya cuman joke...

    yah mayan buat lepasin stressss
     
  17. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    hehe..
    ntar g cariin age bwt lepasin stree.. ^^
     
  18. Offline

    StrikeSky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    huahuahuahua.....
    goblok abis...
    g pikir apaan...
     
  19. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    aduh ketepu dah gw.. baca beginian [​IMG]


    but still a good joke [​IMG]
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    pernah baca...!! tapi mantep broo, terus lanjut jangan menyerah..
     
  21. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    :onion-56::onion-56::onion-56::onion-56::onion-56:
    SIAL GW KE TEPU... KIRAIN ADA KASUS BARUW

    TAPI
    HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO
    :onion-73::onion-73::onion-73::onion-73::onion-73:
    LUSU BENER LUSUUUUUUUUU


    :onion-92:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.