1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error storage maintenance lama sekalii.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by earthlink, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    alow mau tanya neh.. aku dah tungguin kira2 seminggu lebih.. tapi kok tetap tombol downloadnya keluar "storage maintenance, back later"..
    apakah emang maintenance nya lamaa jadi belum bisa di download2.. atau error gitu..

    ini link downloadnya
    http://v5.indowebster.com/download/video/_hanrel-450p__49_days_e15__110504_.avi.001

    tolong dibantu cek dan penjelasannya.. terima kasih..

    nb: kalo emang lagi maintenance.. ada perkiraan brp lama lagi selesai atau biasanya brp lama yah kasus storage maintenance begini selesai..
     
  2. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ada 2 server yg hdd nya rusak bener2 ga ke detect lagi, untuk masalah yg seperti itu diluar kemampuan kami, karena kami harus mencari pihak ke 3 untuk membantu benerin hdd nya.
    makanya untuk hal kasus yg seperti ini kita juga ga tau estimasi fixnya sampai kapan karena menunggu pihak ke-3.
     
    • Thanks Thanks x 10
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.