1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stellar Give away Program

Discussion in 'Make Money Online' started by shura, May 21, 2017.

  1. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    STELLAR NETWORK PRESENT, LUMENS (XLM)


    Native asset milik Stellar Network


    Seperti yang pernah kita tahu, stellar merupakan fenomena luar biasa hebat pada saat rilis pertama kali pada tahun 2014. Stellar ini merupakan salah satu cryptocurrency yang banyak melahirkan peminat altcoin dan bitcoin.

    Puncak paling tinggi exchange rate stellar adalah di angka 0,00003295 BTC/STR (per 28/08/2015). Namun seiring waktu setelah kuarter akhir tersebut ratenya turun dan memaksa Stellar Network meningkatkan sistemnya dan menghasilkan currency baru bernama LUMENS atau disingkat XLM.

    Hal ini pastinya sangat membuktikan dedikasi dan integritas tim stellar network dalam menjalankan cryptocurrency ini. Dan pastinya nggak akan mengecewakan seperti cryptocurrency abal abal yang lainnya. Pendapatan yang bisa di dapat dengan cara 'gratisan' pun sangat mudah dilakukan, dan pastinya worth to try



    LUMENS

    LUMENS (XLM) merupakan cryptocurrency hasil bentukan dari stellar network yang udah di update systemnya. Saat ini, untuk 1 lumens exchange ratenya adalah 0,00002605 (per 21/05/2017) ke bitcoin.

    Kenapa Stellar harus migrasi ke LUMENS ?

    Sebenernya bukan migrasi, cuma ganti teknologi aja untuk STR coin pun masih ada, dan jika agan masih punya STR di akun yang lama, pada saat update lumens, STR agan langsung di convert ke XLM secara otomatis. Lumens, merupakan product dari Stellar Development program yang Developernya berjumlah ribuan karena sifatnya open source. Singkatnya sih gan, lumens lebih aman dari spam karena teknologinya yang baru.


    Gimana cara dapetin XLM atau LUMENS gan ?


    Ada 2 cara dapetin lumens (XLM) :

    1. Investasi & trading lewat market http://coinmarketcap.com/currencies/stellar/#markets

    Cara yang ini, seperti cryptocurrency biasa, agan bisa beli di salah satu trading market yang sudah support XLM, yaitu :


    2. Giveaway rutin yang diadakan oleh community milik stellar

    Cara yang ini merupakan cara yang saya rasa cocok untuk kita. Dari sekian metode, stellar network selalu memberikan metode giveaway sebagai distribusi cryptocurrency nya. Mereka nyebutnya mandate.

    Beberapa metode giveaway aktif yang bisa agan coba adalah sebagai berikut :


    New User Bonus (40 XLM)
    (https://www.mystellar.org/thread-49.html)​

    Giveaway diadakan oleh forum dari stellar, yaitu mystellar.org. Langkah claimnya adalah sebagai berikut :

    1. Buat staller wallet
    2. Daftar di forum mystellar.org : https://www.mystellar.org/member.php?action=register&referrer=2980 (link reffer saya, boleh dipakai boleh tidak)
    3. Upload avatar untuk profil agan, avatar apapun
    4. Post/reply 10 kali ke thread yang berbeda dan pastikan jangan spam atau one-liner (boleh tanya-tanya, atau ngasi info)
    5. Buka forum : https://www.mystellar.org/thread-49.html
    6. Reply address agan (Public Key, INGAT JANGAN SHARE SECRET KEY) dan tunggu beberapa hari (1-3 hari dikirimlah 40 XLM ke wallet agan)
    Note : untuk giveaway ini terbatas hanya untuk 1 ID, TAPI, mystellar.org mengijinkan kita untuk membuat lebih dari 1 ID, sehingga jika agan pingin dapet banyak, silahkan registrasi kan lebih dari 1 ID dan jalani langkah langkah di atas tadi.



    PAID to POST



    Giveaway ini, diadain juga oleh staff dari forum mystellar.org, segala bentuk POST/REPLY, THREAD/BLOG, INVITE atau SHARE content akan mendapat revenue berupa XLM dengan berbagai jumlahnya PER BULAN. iya per bulan.

    Langkah - Langkahnya :

    1. Tentunya daftar akun di forum mystellar.org : https://www.mystellar.org/member.php?action=register&referrer=2980
    2. Posting konten apapun, buat thread, buat blog, share info dari stellar, invite member lain ke forum
    3. Pendapatan XLM dengan rincian sebagai berikut :
    • - Setiap posting yang dibuat, dapet 1 XLM
    • - Setiap Topic/Thread yang kita buat, dapet 5 XLM
    • - Setiap member yang di invite pake link refferal, dapet 10 XLM
    4. Karena pendapatannya per bulan, tentunya ada tingkatan/rank per member, yaitu :
    • - Junior | 50 Post | 50 XLM reward
    • - Senior | 250 Post | 250 XLM reward
    • - Veteran | 500 Post | 500 XLM reward
    • - Warrior | 1000 Post | 1000 XLM reward
    • - Legend | 1500 Post | 1500 XLM reward
    • - Titan | 2000 Post | 2000 XLM reward
    5.Cara reedem, agan tinggal buka https://www.mystellar.org/thread-104.html post, wallet dan username agan.

    Note :
    • Kualitas posting dan topic akan selalu di check, dan untuk reedem/request harus SEBELUM TANGGAL 15 SETIAP BULANNYA, diingat ingat ya gan
    • Jika tidak di redeem sebelum tanggal 15, reward balik ke NOL
    • Minimum redeem adalah 15 XLM



    THREAD STARTER GIVEAWAY PROGRAM

    (https://www.mystellar.org/thread-323.html)​


    Giveaway ini merupakan giveaway yang diselenggarakan oleh admin dari forum mystellar.org dengan tujuan agar kita mempromosikan stellar/lumens dan mengenalkan forum mystellar.org ke khalayak umum. Tugas kita mudah, untuk mendapatkan credit dari giveaway ini kita hanya perlu membuat Thread/artikel/blog atau yang lainnya dan untuk setiap reply/comment yang agan dapat di thread/artikel/blog yang agan buat agan mendapatkan 1 XLM


    Aturan untuk melakukan redeem reward adalah dengan melakukan post address dan link menuju thread/artikel/blog agan di thread berikut : https://www.mystellar.org/thread-323.html


    Note :
    • Reply semacam "UP UP UP UP" atau reply dari akun kita sendiri akan tidak dihitung
    • Comment harus berkualitas, tidak hanya lempar postingan dan yang lainnya



    ADVERTISE BOUNTY REWARD

    (https://www.mystellar.org/thread-322.html)​


    Giveaway ini diselenggarain oleh admin dari forum https://www.mystellar.org/ forum dari stellar network sendiri. Tugas di giveaway ini, kita hanya cukup membuat artikel atau post untuk mempromosikan forum mystellar.org ataupun mempromosikan stellar/lumens dengan meyiinggung soal forum mystellar.org.

    Berikut aturan aturan yang ada untuk ikut giveaway ini gan :

    1. Kita dapet 40 XLM jika promosinya original, menarik dan publikasinya bagus gan. Bebas menggunakan bahasa apapun
    2. Kita dapet cuma 20 XLM kalau promosi kita dianggap cuman sekadar copy paste
    3. Setiap konten atau artikel yang kita buat harus ada sangkut pautnya dengan salah satu link di mystellar.org
    4. Reward akan dikirimkan setelah 1 minggu terhitung dari pembuatan artikel.
    5. Untuk melakukan claim, dapat dilakukan dengan posting di thread : https://www.mystellar.org/thread-322.html
    6. Yang perlu diberikan adalah informasi wallet address dan link artikel yang sudah kita buat
    Note :

    Giveaway ini 'stack' dengan giveaway lainnya, misal, kalau agan membuat advertising di salah satu forum, lalu forum tersebut memiliki jumlah reply yang banyak, jumlah reply tersebut akan dihitung sebagai poin pada giveaway THREAD STARTER yang udah saya jelasin di atas tadi





    CENTAURUS WALLET GIVEAWAY

    (https://www.mystellar.org/thread-618.html)​


    Giveaway ini merupakan program giveaway yang diadakan oleh centaurus developer team, yaitu team developer yang memenangkan challenge Stellar Build Challenge (Challenge untuk membuat platform atau aplikasi yang berhubungan dengan stellar).

    Giveaway ini menawarkan lumens cuma cuma, untuk user yang menggunakan layanan wallet centaurus mereka

    Wallet centaurus ini berjalan di platform android dan dapat di unduh di link :

    https://play.google.com/store/apps/details?id=de.xcoins.centaurus

    Namun, tidak sekadar sembarang orang yang mendapatkan reward pada giveaway ini, hanya user dengan ::
    • Wallet yang memiliki 100 XLM
    • Menginstall Centaurus Wallet dan mengintegrasikan wallet addressnya ke Centaurus wallet

    Untuk setiap wallet address yang terdaftar pada centaurus wallet dan memiliki setidaknya 100 XLM, akan mendapat maksimal 50 XLM per minggu yang akan dikirimkan ke wallet address yang terintegrasi pada centaurus wallet (bisa kurang tergantung situasi sepertinya)


    terimakasih.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Charmelion Members

    Joined:
    May 21, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada bukti WD gak nih? kalo emang terbukti ya enak juga banyak gratisan gitu..
    terus itu wallet apa harus pakai android??
    gw adanya di VIP nih?? bisa pakai itu aja ga? malas bener banyak2 wallet isinya ga ada juga wkwkwkkwkw
     
  4. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    untuk bukti WD agan silahkan check langsung ke TKP disini : https://www.mystellar.org/forum-6.html
    sudah banyak yang mendapat koin gratisan dan sudah di WD ke VIP, ada banyak komunitas yg berasal dari indonesia krn sepertinya adminnya juga orang indonesia.

    untuk wallet itu bebas pakai apa saja, tp sekarang sedang ada promo dari wallet android namanya centaurus, kalau ada 100 koin di wallet tsb nanti setiap minggu dapat koin gratis maksimal 50 koin.

    silahkan segera bergabung gan.

    terimakasih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.