1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

star destroyer di kemang asli or Hoax??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by justmesomeboys, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    justmesomeboys Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    [video=youtube;pRVliOno958]http://www.youtube.com/watch?v=pRVliOno958&feature=player_embedded[/video]

    baru liat nih gan.... seems like Hoax......:hot:

    mungki kalo bener mereka mau serang negara kaya tapi ga punya senjata lengkap duluan kali yak?? :onion-07:

    siap2 terusir kita deh sama alien2 :onion-100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    hoax to the max bro..keliatan banget editannya itu:hot:
     
  4. Offline

    justmesomeboys Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    selamatlah kita kalo gitu... hehehe...
     
  5. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    anzing kalo ada beneran mantab kali dah tuh
     
  6. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    kalo segede itu beneran ada,
    saia, kamu , kitya semua gak akan bisa tenang2 ngepost di idws:bolakbalik:
     
  7. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    :keringat:

    apa-apaan ne...
     
  8. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    :muntah: yakin hoax lah
    masa orang2 yg dibawahnya biasa2 aja kalo beneran ada pesawat asing segede itu
    :lol: pada katarak semua apa
     
  9. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    100% hoax
    :muntah:
    keliatan jelas itu animasinya
     
  10. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    pesawatnya mirip di tv series V
     
  11. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    konyol, ketahuan banget bohongnya :lol:
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    100% hoax..
    cuma bayangan doang, nggak jelas:yareyare:
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hoax pasti boongan ini
     
  14. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    no doubt about it.
    HOAXXXXXXXXXXXX!
     
  15. Offline

    akira07 Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hoax 100% hanya dengan melihat seklias
    Lagian kalau beneran ada pasti udah masuk tvOne huahaha
     
  16. Offline

    garilaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +626 / -0
    ahhh hoax nih... mna ada d jkt yang kyak ginih
     
  17. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    lok beneran ada kyknya karang gw ga bakalan bisas nyante bu IDWS dah....
     
  18. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    100000% HOAX..
    issseeeng bgt yg bkin ni dah..
    :haha: :haha:
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Ya ampun, jelas-jelas itu cuma HOAX :lol:
    gila aja ada StarDestroyer di Kemang, bisa meleduk 1 jakarta...
     
  20. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    knp di kemang:???: knp ga di istana negara aj:???: ato monas:???:
     
  21. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    tapi bro, pas liat pertama di y*hoo ane kaget juga lho,
    antara tak-percaya dan tak-percaya...:hahai:

    tapi iseng banget yang bikin, lumayan keren sih:hero:

    lo beneran ada mending kita :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.