1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Speedy VS Keong

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jacky_skakmat, Oct 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Speedy VS Keong :???:
    kira2 spa yg menang ya :haha:
    dah seminggu ni Speedy jln nye lbh lambat dr keong .......:ngacir:
    gmn menurut tmn2......:onion-80:

    sorri :onion-80:bis binun nie gara2 speedy pa IDWS yg error.....
    sbb ane UL sll berhenti ditengah jalan
     
    Last edited: Oct 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Bro kayanya salah tempat ni postingnya....

    speedy lagi lambat ga ada hubungannya dengan error, abuse ato illegal files.

    PM ke mod aja bro suruh pindahin threadnya ato del...
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    LAPORAN ERROR & ABUSE or ILLEGAL hanya untuk masalah di Indowebster.com
    kalo tentang speedy, diskusi ato thread bisa post di bagian computer.

    Speednya emank cuman lambat dari download dari IDWS.com atau smua web jadi lambat juga?
    Klo emank dari speedynya yang lambat, berarti nih thread salah room...
     
  5. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    dipake buat upload yah? wajarlah, speedy ga cocok buat upload, upload speednya kecil, yg digedein oleh speedy itu downloadnya. Udah dari telkomnya kayak gitu.
     
  6. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    iya kali :em0100: cma skrng mslh nye kl ane UL sll berhenti ditengah jln.....tp kl wat browsing biasa ja pa lg kl wat chatting ga da mslh tuh .......:ngacir:
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    UL koneksi musti stabil bro, karena setiap detiknya ngirim byte, beda dgn brosing 'n chatting :D
     
  8. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    mang bnr bro :top:itu kan wat perbandingan ja kl seandainye speedy error jg kan ga bsa pa2....:em0100:
    brarti mang IDWS gie bermasalah ya :???:
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Hmm speedy emang gak cocok buat upload.

    [ Dan www27 entah kenapa gw jg dapet speed emang lambat... ]

    Kalo maw upload lebih kenceng pake fastnet ato bisa dicoba

    Pake Maxindo, sponsor dari Indowebster :D

    [ wew jadi promosi >_< ]
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pake Speedy buat upload sama kaya' pake sumpit buat makan gula/garam..
    Bisa tapi bakal lebih banyak gagalnya..
     
  11. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    swt deh spidol versus keong. gmn ngetesnya sapa yg lbh cepat???:P
     
  12. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    wew. disini bisa buat t4 komplen slowdie yah. pengen sih make maxindo, coba ga ada biaya registrasinya....:whistling:
     
  13. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    hu uh :em0100: cab biaya registernye diilangin pasti byk yg mau ya ...
     
  14. Offline

    aarriiee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    speedy yg parah bro,g udah berkali2 komplain sampe mulut g berbusa..menyebalkan rasanya byr paket unlimited d banding fastnet yg cm 99rb,masih bagusan fastnet kmana2..cape bro komplainnya..
    slogan barunya SPEED YOU CAN'T TRUST..hehehhehe..
     
  15. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kasian jg pemakai speedy...emg kek gituan boong semua!
     
  16. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    tapi pake fast net lambat juga
    cuman 10 kbps
    meski ga pernah putus2 tapi upload 500 mb bisa sampe 14 jam
    setreess
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Pake paket yang brp ? terus lo jaringan dimana ?

    Temen gw gak ada masalah pake fastnet kenceng kok

    Kalo upload jangan sambil download...
     
  18. Offline

    vjtepe ~ BraM Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    lol speedy gw kok apik2 wae ya ga pernah ada msalh download aja 100kbps lokal / 70 interlokal upload si emang kecil hhh tapi ga pernha dc..
     
  19. Offline

    valkirie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +3,770 / -1
    iya.. speedy lumayan nih di kantor gw, kalo donlot idws rata² 100an kbps gitu. Kalo torrent sekitar 60-80an kbps tergantung sikon.

    untuk sementara ini karena yg isp yg ada cuma speedy, gak begitu mengecewakan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.