1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Speedy Dikritik, Telkom Sindir Pelanggan Andrian Fauzi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by darknetwork, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Lagi sebel sama Sapidi ini

    sumber : http://www.detikinet.com/read/2009/05/03/131706/1125421/328/speedy-dikritik-telkom-sindir-pelanggan

    saat, nulis trit ini lagi pake im3, karena sapidi gw mokad linenya da CS-nya sedang sibuk "mengurus" pelanggan.

    Konten lokal? emangnya kita gak pake acara buka konten luar apa kalo internet. ISP luar mana berani omong gituan, bagi mereka lokal, international ya tetep bakal diakses.
    Ampe ganti siggy saking keselnya
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    jah speda malah nyalahin pelanggannya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,840 / -11
    ha ha... lagi-lagi konten luar dijadikan kambing hitam lemotnya akses spidi :haha:
    katanya era globalisasi, tapi kok akses ke konten luar malah dipermasalahkan... :yareyare:

    lagipula, blog-blog orang Indonesia kan kebanyakan hostingnya di luar negeri (blogspot, wordpress, blogger). ya tetep aja itungannya akses ke luar negeri, biar pun kontennya lokal. :lempar:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    speedy lagi2 ngeles,:panda:
    malah nyalahin pelanggan, gmn sih manajemen pemasarannya.....
    apa mereka ga tau motto..pelanggan adalah raja...
    tp sayang pelanggan cuman bisa pasrah sj, karena masih terbatasnya isp yg ada di indonesia:yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,584 / -2
  8. Offline

    aboe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah emang speedy sampah :cihuy::cihuy:
     
  9. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk speedy.. speedy... tapi kata gw paling lmyn speedy da daripada isp laenny..
     
  10. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Wahhh...
    klo bgtu jadi males pake speedy, trz pke ISP apa donk?:onion-102::onion-102::onion-102:
    :hmm:nunggu Wi-Max aja deh:ngupil:
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    buset dah dasar spidol :swt:

    tp selama ada IDWS, IIX dan para uploader yg berbaik hati sih ga masalah buat saya :panda:
     
  12. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sepiditot sepiditot, bilangnya 1mbps tapi donlod cuma 10 kb/s ( 1mbps =1024kbps; 8kbps = 1kb/s; 1024kbps/8= 128kb/s )

    sepitot sepitot
     
  13. Offline

    kiowa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    nah makanya gw mainnya di idws aja
    lokal sih
    lengkap kayak pasar baru
    wkwkwk
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    speedy diandelin:ngupil:

    telkom mah kebanyakan ssyarat doang... tetep aja mahal gaq kira2
     
  15. Offline

    vanzenciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah, parah bgt niih... ada kesalahan malah nuduh org laen...
     
  16. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    Lah buat apa ada inet kalo ga bs akses konten luar negri...ini direktur spidi yg ngomong ga benar dagh...
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    okelah sekarang si dirut mogel tiu nyuruh kita akses konten lokal, kalo gitu kenapa dia ngasih kecepatan uplod yang 1/10 darik kecepatan donlod? gimana yang lokal mau rame kalo kayak gitu.
    gak usah bacot dah. bilang aja uangnya masuk kantong sendiri
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    huh tipikal orng indonesia , nyalahin orng lain :suram:
    padahal kan moto ny "commited to you:" cmiiw.............
    klo da ucapan seperti itu, sdh jelas tidak berkomitmen sm sekali :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dodol sedodolnya tuh orang :lol:
    Curiga ijazah punya dia bisa beli yg ada di iklan2 itu :lol:
    Atau bisa jadi GM karena ada "ehem" :ngacir:

    Kalau ga ke IX gimana mau menambah konten IIX.
    Emangnya semua dari IX langsung bisa muncul sendiri ke IIX. :lol:

    Dia suruh IIX tapi searching masih pakai Google yg IX. :lol:
     
  20. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah padahal hari ini baru mw masang sapidi..
    gmna nih?
     
  21. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    nasibmu nak :hehe:

    gw sih sementara pake im2 buat ngebrowse2 klo lagi di jalanan ( gak di kos ) klo di kos, pake isp lokal yg ada di daerah sekitar :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.