1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Spectacular BODY art Painting From China About Last South CHINA TIGER

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    “The Last South China Tiger” seni lukisan tubuh, karya seni terbaru dari artis terkenal cat tubuh dan fotografer Craig Tracy, bantuan dari Save China’s Tigers, sebuah yayasan amal Tiger Rewilding Cina Selatan proyek, dan dalam rangka memperingati 10 tahun berdirinya di tahun dari Cina harimau (2010).

    Kampanye kesadaran ini didedikasikan untuk menyelamatkan Harimau Cina Selatan, yang dilaporkan telah meninggalkan tidak lebih dari 30 di alam liar dan sekitar 80 di penangkaran, meskipun beberapa organisasi telah menyatakan hal itu punah.


    Langsung Aja Bagi Yang Gak Tahan.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [youtube]cwAflOYq28U[/youtube]




    WWW.HK-TOYS.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
    Mantep body paintingnya. :top: telanjang semua itu modelnya? Hati-hati masuk angin atau ada yang iseng nyoblos dari belakang. :piso:
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ati ati aja
    ntar klo ada yang ambil kesempatan nyoblos dari belakang kwkwk
     
  5. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    :panda: pertama ga nyadar itu badan orang, ternyata setelah diliat baik :top:
     
  6. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, asli nih keren abis ! :top:
    body painting emang sedikit kontroversial di Indonesia,
    tapi kayanya seniman kita juga bisa deh... :XD:
     
  7. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Apa gak pegel tuh modelnya disuruh jongkok terus kayak gitu? :hihi: Kalo modelnya sampe keringetan, luntur deh catnya.
     
  8. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    bagus banget gambar dan object gambar yg dipilih...
     
  9. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    keren...
    hasilnya bisa menyatu dengan backgroundnya
     
  10. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    beda banget setelah proses buat bodypaintingnya jadi,
    ga keliatan kalo itu dari 3cewe yang di cat
     
  11. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,469 / -0
    :top: Hasil body paintingnya gada bedanya ama lukisan2 di kanvas
    Idenya bagus bgt,dari 3 cewek,satu buat bentuk hidung macan,2 lagi buat matanya, jadi terkesan 3D :top:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waw modelnya yang dipake naked semua ya, itu yang ngelukis gak horny apa ya :hihi:
     
  13. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew .. bagus banget .. hebat bisa kaya gitu ...:top:
     
  14. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ane yang paling terkesan yang jd idung tuh macan :mimisan: kalo ada nyang coblos gmn tuh neng :hehe:
     
  15. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    cuma satu kata keren banget........
     
  16. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    apa pelukisnya ada iseng2 nyoblos ga ya?
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    Wooooghhh ... :shock:
    Body Painting nya keren abies ...
     
  18. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    jadi takut klo dah berbentuk macan kayak gitu tapi saia rela di gigit ma macannya
     
  19. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Keren gitu pas udah jadinya, gak keliatan kalo itu badan .....
     
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,394 / -0
    nice body...lekuk gitar :mimisan:
    hati2 di bonga2 nungging2 begitu :hahai:
     
  21. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    apa gak pegal y duduk lama2 gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.