1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Soul Master

Discussion in 'PC Games Online' started by ark_beetle, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    Genre : MMO- Real Time Strategy (RTS)
    Dev : NPLUTO
    Pub : Game Campus
    Fee : Free
    CB Date : 07/22/2010
    OB Date : 08/12/2010
    Status : OPEN Beta
    Official Site : http://soulmaster.gamescampus.com/

    [video=youtube;-UyoY-Rc9jc]http://www.youtube.com/watch?v=-UyoY-Rc9jc[/video]

    Class :
    Character dalam Soul Master terbagi menjadi 3 grup: Valiant Empire, Harmony Tribe dan Holy Tribe yang terbagi ke dalam job-job yang dapat dipilih pemain
    Untuk saat ini, baru dibuka 1 job untuk setiap grup, yaitu:

    Valiant Empire - Knight
    [​IMG]
    Harmony Tribe - Bearcat
    [​IMG]
    Holy Tribe - Priest
    [​IMG]

    Gameplay:
    Menggunakan tombol W-A-S-D untuk bergerak, klik kiri untuk menyerang, kombinasi angka (1,2,3,4) dan klik kanan untuk mengeluarkan class skill, evade dengan tombol spasi

    System Requirement:
    Minimum:
    OS - Windows 2000, XP, Vista, Windows 7
    CPU - Intel Pentium 3 1.0 Ghz or higher
    RAM - 512 MB or higher
    GPU - Geforce 4 TI / ATI Radeon 7000 FX 5600 (Intel GMA950 juga kuat)
    HDD - 1 GB or higher

    Recommended:
    OS - Windows 2000, XP, Vista, Windows 7
    CPU - Intel Pentium 4 1.8 Ghz or higher
    RAM - 1 GB or higher
    GPU - Geforce FX 5200 / ATI Radeon 9000
    HDD - 1 GB or higher


    Review (by MMOSite.com)

    http://news.mmosite.com/content/2010-07-28/soul_master_cb_review_pros_vs_cons,1.shtml
    Character growth: 2.5/5
    Gameplay: 5/5
    PVP: 3/5
    Graphics: 4.5/5
    GAME SCORE: 4/5

    Screenshot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    CLIENT DOWNLOAD :
     
    Last edited: Aug 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    udah nyobain kmrn2, tp susah kontrolnya kayak ghostX, WASD, roll pake spasi, mukul teken mouse molo, klo isa pake gamepad baru enak[terbiasa 1 klik trus nunggu momon mokad seh, kontrol ginian butuh penyesuaian].
    btw, fitur minion sama bangun2 towernya lumayan enak, RTS+Action @_@
     
  4. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    gan in game luar apa dalem? ane lagi sedot. ama ajarin dong cara nya (tutorial)
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Server internasional. Masi dalam tahap closed beta test.

    cara mainnya gampang koq, dari awal main dah ada tutorial step-by-step caranya :top:
     
  6. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ku kira sedot client da termasuk patch dll ternyata blom :keringat: masi proses ne ane
     
  7. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    uaduh.. pake downloader..
    oh...
    saya nemu DDL dari MMO site.
    ntar saya report kalo udah maen.
     
  8. Offline

    shn01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    cape masa post linknya akhir2 cbt sih
    g baca cbt tutup 8/4 skrg dah 8/3
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ea, gw juga baru tau tanggal 4 selesai :kaget:

    apa bole buat, gw juga baru tau gamenya lusa kemarin :sigh: + ga da yang bikin threadnya disini :sepi:
     
  10. Offline

    Vaern Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +620 / -0
    Hahahaha... ternyata sudah mau tutup cbt nya, padahal hari ini saya baru maen >.<
    Tp gpp deh yg penting dah tahu gmn cara maennya, ntar tinggal nunggu obt, moga2 class nya ditambahin jadi lebih banyak dan bervariasi ^^
     
  11. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ada update offlinenya kah ini :???:
    tepar juga ini update ampe 242 file.
    mana 1 file bisa ampe 100++mb lagi..

    dah selese juga akhirnya ngeupdate...
    pas mo tes in gamenya dah di tutup toh CBTnya....
    nunggu lagi tanggal 12 buat OBT..
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  12. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    udah ada yang coba kah game ini?
    sekarang OBT kan ya?
    lama bener donlotnya, :((
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    OBT dah mau dimulai :hero:
     
  14. Offline

    ciplux Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kliatan ny keren neh tapi syg gbr ny model2 seal yah...T.T paling gk demen yg grapichs ny kek seal, tp coba dlu deh..hehehe... :D
     
  15. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    region indo kna blok ga?

    klo kaga gw mw nyobain ah..
     
  16. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ga kena, yang di blok cuma negara yang dah license ni game

    btw page 1 updated :hero:
     
  17. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    woh sip dah :top:

    download client na dulu :tkp3:
     
  18. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    bro / sis kok pas gw mau buka launcher kok malah gak bisa
    muncul tulisan launcher updating proses has been failed
    itu kenapa ya :???:
     
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    kadang2 emang suka gitu, tutup aja dulu clientnya trus ulang lagi
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    Aduh Cloud Nine aja blm dmaenin.. Mw DL ini lg.. >.<
    Brp gde ne client DL na?
     
  21. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    cuman 683Mb aja kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.