1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sosial_Web baru $$$ Ga perlu aktive dapet dollar $$

Discussion in 'Make Money Online' started by adsmither, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adsmither Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +176 / -0
    gw mau sharing aja neh ada sosial web yang ngasih kita dollar tanpa harus ngeklik2 kayak PTC, sistemnya kayak facebook, mypage5, yuwie.

    bedanya dengan mypage5 ama sosial web ini :
    mypage5 : komment, buat blog dan upload fotonya dibatasin, PO nya lama bwanget $50
    sosial web ini : koment, buat blog dan upload foto dll tidak dibatasi, POnya $10 via paypal dan Alertpay, terus yang menarik dari situs ini kita dikasih dollar jika foto, video, blog dll, di lihat atau dirate orang lain.... asyik banget yaa...

    nih klo kita ngelakuin aktifias yang ngasilin dollar sbb :
    Video Gallery
    Music Gallery
    Image Gallery
    Forum
    Blogs
    Groups
    Classifieds
    Reviews
    Polls
    Events

    Jadi, kita pasang tuh video, foto, atau lainnya kita pasti dapet earning, tidak usah di klik, tunggu ada yang lihat kita pasti earning lagi (dobel earning bukan)
    neh aku dah coba2 iseng2 nemu ini, pasang 1 foto dan add friend baru tiga hari dapet $0.5. padahal ga ngapa2in lho...apalagi klo kita rajin pasti banyak dollar yang kita dapatkan.

    nih kata mereka dalam bahasa inggris
    The first thing you need to understand is that EziHippo reward activity that other members find useful.

    Here is a small example!

    Lets say I have uploaded a video, doing the action itself will earn me money but is only a small percentage of my overall earnings for this video, most of my earnings for this video won't even happen the same day!

    My earnings for the video will continue to roll in for years to come, meaning if I leave this video online and earn $0.30c a day for 1 year dthen I would have in fact earned $109 in one year from just one video.

    Obviously the amount you earn in a day depands on the popularity of the item you contribute.

    The EziHippo system works on a model that rewards you when the content is good and other members find it useful, but it also penalizes you if you submit useless junk which annoys other members (such as spamming etc etc). In short don't use unethical methods to try and inflate your earnings, it won't work and it will actually have a negative effect on your overall earnings.

    Every section of EziHippo has earning potential, here is a list of areas you can focus on to increase your earnings.
    Video Gallery
    Music Gallery
    Image Gallery
    Forum
    Blogs
    Groups
    Classifieds
    Reviews
    Polls
    Events
    Baiklah gw kasih tips ya biar nambah semangat lagi ok :::
    Luangkan waktu hanya 20 menit saja untuk melakukan aktifitas ini seperti pasang Video Gallery, Music Gallery, Image Gallery... lakukan seperti yang diatas. sering2 add friend biar lebih banyak komisinya.
    Mudah2an dengan tips saya ini bisa dapet $10 dalam waktu 5-20 hari.

    Semoga Informasi ini bemanfaat bagi semua yang membacanya...
    silahkan klik banner di bawah ini :

    [​IMG] :beta1::beta1: :clap::clap:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adsmither Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +176 / -0
    pagi semuanya
     
  4. Offline

    adsmither Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +176 / -0
    Ada satu lagi nih sosial web yang ngasilin dollar, namanya udmspace.


    1 Poin = $0.01
    PO = 1000 Poin = $10

    Kita bisa ngelakuin aktifitas seperti :
    upload foto 1 Point
    comment foto 1 Point

    tips :
    Luangkan waktu 20 menit untuk melakuakan akifitas sebagai berikut :
    comment 40 kali (pake B. Indonesia ga masalah, tapi jangan keseringan ya) per hari
    Upload foto 10 per hari (ukuran jangan terlalu besar)
    20 harinya bisa langsung PO

    Dengan ketulusan niat kita (tidak pake serius) niscaya kita akan meraih apa yang kita inginkan....
     
  5. Offline

    adsmither Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +176 / -0
  6. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah mantab nih kayanya masuk list ucji coba lah
     
  7. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    :onion-03:
    mantap buat dana tambahan ;)
     
  8. Offline

    ka13ar Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah liat postingannya sama persis ni
     
  9. Offline

    adsmither Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +176 / -0
    semoga sukses bos... semakin rajin... semakin kita deket dengan dollar :cowboy:
     
  10. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh ada lagi nih sosial web yang ngasilin uang.. ikutan ah..
     
  11. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up aj....
     
  12. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.