1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life sory gag sengaja : gw ngeliat tetangga gw tanpa sehelai benang !

Discussion in 'CurHat' started by gn00m3, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gn00m3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tadi n sampe sekarang kan gw lagi didepan kompi, kebetulan kompi gw menghadap kejendela jadi keliatan rumah tetangga didepan rumah gw,
    kebetulan jendela tetangga gw kebuka yang jadi kamar anaknya cewe ya temen gw juga sih
    pas itu mata gw lagi keliat jendela tetangga, ekh tanpa sengaja dan gag sadar cewe yang punya kamar abis mandi cuma pake handuk doang ekh dia buka tanpa jendela ditutup jadi aja gw ngeliat dia lagi gag pake apa apa
    gw jadi cengo gag jelas
    wa...!!! :mimisan:
    ekh dia baru sadar kalo gw ngeliat dia
    wkwkwkwk :hahai:
    langsung dia buru buru tutup jendela

    hahahaha ane kan gag sengaja ngeliat
    peace ya ...!!! :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bustermansantos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha.... malu juga tuh cewek temen kakak....hahahahah
     
  4. Offline

    gn00m3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan malu lagi...
    mungkin dia gag berani tatap muka ama gw bay
    wkwkwkwk
     
  5. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    3 TAHUN GW PERNAH ngalamin kek gtu om
     
  6. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah :hahai:
    terus gimana reksi tuh cee saatberhadapan dengan dikau ? dikau di tampar gak ? :haha:
     
  7. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ya mungkin minta maaf aja om,,biar tetep temenan gitu..
    biar dia tau kalau lu ga sengaja ngeliatnya..

    walaupun sebenarnya seneng :lol:
    btw knapa gad difoto aja.. :lol:
     
  8. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    gw malah buat bahan coliin,, doi tetep cuek bebek kayak gak ada apa2 tuh :D
     
  9. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    gyahahahaha mantap gan.... gmna ya reaksinya klo ketemu ente lagi ya gan gyahahahha.... :haha:
     
  10. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,444 / -0
    selamat bro.
    rejeki memang ga pantas ditolak XD
     
  11. Offline

    eLementary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,178 / -0
    wah itu mah rejeki bro.. syukurin aja.. apa lg klo wanita tanpa benang nya bening..
    lg an kan bukan salah situ..cewe nya sendiri yg ga tutup jendela..
    namanya insting lelaki.. :lol:
     
  12. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol: untung ente ga' di lempar pake kaca jendela tu
    ga' di dokumentasikan bro? :hehe: :minta:
     
  13. Offline

    Tsukasa_kadoya Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bener bene beruntung ente. coba pas ktemu dia lagi pasti bakal malu tuh ngobrol ama ente.
     
  14. Offline

    sakulepeot Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beruntung ga beruntung, :ehem: kan belum tau efek sampingnya dari kejadian itu. Yang pasti awalnya asik, liat ntar, jangan lupa KK TS untuk Update terus ya. :cihuy:
     
  15. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    gw malah 1/2 jam lebih melototin doi soalnya suasana pas ujan2 gtu dikira doi g keliatan ap dr jendela kamar gw :D
     
  16. Offline

    Giande Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,224 / -0
    terus gimana reaksi tuh cewek sekarang kalau ketemu kamu?

    asik dapat pemandangan gratis :iii:
     
  17. Offline

    cukka_ulu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -3
    namanya juga rejeki...ada aja jalannya tanpa diduga2....hehehehehe
     
  18. Offline

    Ai_for_IDWs Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +339 / -0
    coba bro ente maen kerumahnya.. anaknya kan temen ente sapa tau ente dikasih uang sogokan tutup mulut kan lumayan lagi tuh... :hahai::hahai:
    wkwkwkwkwkkkkkk
     
  19. Offline

    katsuhito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    wahhh lagi dapet rejeki nih si bro......
    selamet ya...moga2 berkah

    lain kali bilangin si cewe suruh hati2
     
  20. Offline

    Coollll Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahahaha... ketimpa rejeki tuh.
    Untung ngak langsung ditampar loh. hihihi......
     
  21. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Pandangan pertama adalah rezeki, tapi begitu dilirik lagi, udah jadi ga baek. waakakakka...

    Btw, congrat bro. Jarang sekali terjadi :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.