1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lokal Sonya Pandarmawan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Oct 8, 2010.

  1. Offline

    azze Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,247
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,903 / -0





    Sonya Pandarmawan

    [​IMG]


    Sonya Pandarmawan (lahir di Jakarta, 18 Mei 1996) adalah pemeran Indonesia yang berasal dari Jakarta, mantan anggota grup idola JKT48. Pada pertunjukan teater Tim J "Aturan Anti Cinta" tanggal 21 November 2013, Sonya mengumumkan untuk lulus dari JKT48. Sonya Pandarmawan atau yang akrab disapa dengan Panda adalah anggota generasi pertama dari grup idola JKT48. Sonya merupakan salah satu dari anggota JKT48 yang telah memiliki pengalaman dalam dunia periklanan, pada saat itu Sonya memerankan iklan Pond's, Sonya pernah bermain peran dalam serial televisi Keluarga Minus dan Status Update.




    Filmografi

    Marmut Merah Jambu (2014)

    Penampilan Indonesia

    Konser live pradebut untuk program musik 100% Ampuh Global TV, Bekasi Square, 17 Desember 2011
    Peluncuran video musik "Heavy Rotation", fx Center, Jakarta.[1]
    Konser live debut untuk program musik Inbox SCTV, 26 Januari 2012
    I-Pop SCTV (28 Januari 2012)
    Penampilan bersama AKB48 di Dahsyat RCTI (25 Februari 2012)
    100% Ampuh Global TV (29 Januari 2012 dan 10 Maret 2012)

    Iklan televisi

    Pond's
    Pocari Sweat
    Rakuten
    Laurier
    Yamaha Mio-J
    Pocky

    Meet & Greet

    Meet & Greet JKT48, fx Center, Jakarta[2]
    Meet & Greet JKT48, JKT48 Theater (4 Oktober 2012)

    Teater

    JKT48 1st stage "Pajama Drive", membawakan lagu Junjou Shugi

    Jepang Konser

    AKB48 Kōhaku Taikō Uta Gassen (20 Desember 2011, Tokyo Dome City Hall), 16 anggota
    Encore pada hari kedua konser AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2012 (20 Januari 2012, Tokyo Dome City Hall,), 12 anggota[3]

    Televisi

    Morita Kazuyoshi Hour, Waratte Iitomo! (21 Desember 2011, Fuji TV)
    Seyanen! Ōmisoka RokeSP (Kettei! Ima Kore Mite Hoshii Taisho!), 31 Desember 2011, MBS, wilayah tayang Kansai dan sekitarnya
    NHK Kōhaku Uta Gassen (31 Desember 2011)
    JKT48 School

    Majalah

    BLT (24 Januari 2012), bersama Ayana, Shania, Rena, dan Jessica.
    Smart (24 Januari 2012), bersama (Ghaida, Nabilah).

    Diskografi
    Album dan singel
    JKT48

    Dalam "Heavy Rotation"
    Heavy Rotation
    Kimi no Koto ga Suki Dakara
    Hikoukigumo
    Heavy Rotation music video
    Dalam "River"
    Sakura no Shiori
    Kimi ni Autabi koi wo Suru
    Dalam "Yuuhi wo Miteiruka"
    Nagai Hikari

    Lagu unit pertunjukan teater
    JKT48

    Dalam "Pajama Drive"
    Junjou Shugi
    Dalam "Renai Kinshi Jourei"
    Heart Gata Virus









    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Sep 27, 2014
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,299 / -0
    [​IMG]

    Sonya Pandarmawan, Mungkin beberapa masih bingung dengan nama artis yang satu ini. Sonya merupakan salah satu artis ibukota pendatang baru yang mengawali karirnya menjadi model iklan. Ponds adalah salah satu produk yang pernah menjadikan dirinya menjadi model iklan.

    setelah itu karirnya pun seperti melonjak, karena disamping usianya yang masih muda, wajahnya pun sangat cantik dengan unsur chinese didalam dirinya membuat para lelaki betah melihatnya. :haha: cewek yang menganut ajaran kristen ini pernah berakting dalam serial televisi Keluarga Minus dan Status Update. Sonya Pandarmawan atau yang akrab disapa dengan Panda, adalah anggota generasi pertama dari grup idola JKT48.

    Profile

    Galeri poto

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tambahan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video

    Iklan pond's teens concert
    [video=youtube;tV_p9hlwp7w]http://www.youtube.com/watch?v=tV_p9hlwp7w&feature=related[/video]

    Profile sebagai member JKT48
    [video=youtube;0JdpBpYbLYo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JdpBpYbLYo[/video]

    TVC Ponds
    [video=youtube;hDwd2Df0ZL0]https://www.youtube.com/watch?v=hDwd2Df0ZL0[/video]

    Bonus

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :haha:

    Tambahan dari temen2

    thanks to - bro Afrogindahood
    thanks to - bro reviansyah
    *TS Note: Poto2 lainnya bisa di google sendiri / share disini, berhubung terlalu banyak poto2 cute jadi gw ga kuat buat nampilin semua :oghoho:
    *TS Note 2: BWK Warning (karena banyak gambar)
     
    Last edited: Oct 22, 2014
  4. Offline

    mriedza Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ih lucu tuh gannnn....temen ente y??dapet foto'a bagus2 amat
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,299 / -0
    :swt: masa ga ada yang kenal :swt:

    bintang iklan ponds yang maen bareng nidji, afgan, alexa, ama pemeran sitkom "status update" di glo*** tv bzz

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,263
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,241 / -22
    iklan ponds yg mana kk :bingung:
    saya cuma tau bow benjawan doang untuk model iklan ponds :haha:

    klo bisa disertain iklan nya juga kk, biar tau :malu: maklum jarang nonton tipi, jadi kurang update iklan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ru3za007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +183 / -0
    [​IMG]

    Keindahan Dunia YAng Jangan Sampai Dilewatkan.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,299 / -0
    yang ini pas di iklan ponds' teen concert
    [video=youtube;tV_p9hlwp7w]http://www.youtube.com/watch?v=tV_p9hlwp7w&feature=related[/video]

    iklan yang rame2 blon ketemu..ini yang pas syuting status update
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,252
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,345 / -0
    emang bening, pantes aja jadi bintang ponds
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,428 / -0
    cantik ya gan dapat dari mana tu fhoto2 ya [​IMG]
     
  11. Offline

    f12man Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cantik juga,cuma ane suka yang keibuan hehe
     
  12. Offline

    pizang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    :jah:
    bening amat... masih imut2..
    inget iklannya q...
     
  13. Offline

    rouq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil banget... udah lulus smp blom???
     
  14. Offline

    vallence Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wiw, asli bening...
    syang agk chabby...
    coba kurusan dikit...
    ntar ane pacarin deh...
    wakakakka...
     
  15. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,285
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +9,110 / -0
    Numpang, maaf kalau repost:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Status Update sendiri masih ditayangin gak sih sama GlobalTV?
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,285
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +9,110 / -0
    Sonya jadi personil JKT48 ternyata:
    [​IMG]
     
  17. Offline

    Jend_Meki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +484 / -0
    Biasa aja ah menurut gw,.,.., :garing:
     
  18. Offline

    yudivjey Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seleb bru ya gan?

    ga prnh lyat di tipi ane...
    :hahai:
     
  19. Offline

    r33di Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih... standaR abegeh masa kini
     
  20. Offline

    drewcorsini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,297 / -0
    yup....bintang masa depan nich....asal kelakuan tetap dijaga :)
     
  21. Offline

    CoolBreeZe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    setuju gan ^.^
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sonya pandarmawan hot

    ,
  2. sonya pandarmawan keluarga minus

    ,
  3. panda lokal

    ,
  4. sonya pandarmawan marmut merah jambu,
  5. sonya pandarmawan foto hot,
  6. pandalokal,
  7. sonya pandarmawan iklan ponds,
  8. status update global tv,
  9. sonya jkt48 dan pacarnya,
  10. foto sonya jkt48

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.