1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sony Ericsson U1i Satio vs. U10i Aino. Pilih mana?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by FrozenFlame, Dec 3, 2009.

?

Pilih mana? (Sony Ericsson)

Poll closed Jan 2, 2010.
  1. U1i Satio

    0 vote(s)
    0.0%
  2. U10i Aino

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +276 / -0
    Seandainya..seandainya lho.. :lol:
    kalian bisa milih salah satu dari HP di atas, pilih yang mana nih?
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kasih pendapat dan alasannya dong..penting nih..
    menyangkut hidup dan mati.. *Lebay mode ON* :piss:
    Thx before!
     
    Last edited: Dec 5, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +276 / -0
    @Om momod
    Kalau bisa pindahin thread ini ke Lounge dong, perlu jawaban dalam 2 hari ini nih, sebelum hadiahnya melayang..haha..thx before :)
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    kliatannya mantap u10i aino bro....
     
  5. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung kebutuhan bro, kl suka foto ya satio, kl aino lebih ke arah game soalnya bs di konek ma ps3 ^_^
     
  6. Online

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    kl gua bakal pilih x10 wkwkwkww XD..
     
  7. Offline

    pocong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagusan SATIO..model nya mantep abiszzz
     
  8. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    keduanya keren bro...cuman lebih ngiler ama sationya..... lagi nabung buat nyari satio.... :doa: Semangat!
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    gw milih Satio,, coz kameraNy men :matabelo:
    gw suka sm kamera SE,, pa lagi Satio udah 12MP :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    Satio lah... kamera mantab...:ngeselin: ringan pula...:sembah:
     
  11. Offline

    ronins Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama2 keren ....
    tapi kalo disuruh milih wa ikutan milih satio ^^
     
  12. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    hmmm...
    mgkin AINO nya aja:???:
    soalnya gw lebih prefer ke musik :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,636 / -0
    Klo gw pilih AINO.. Soalnya gw msh butuh keypad.. Ya untuk skrg sih gw msh lbh sng pake keypad dibanding touch screen.. Knp? Karena gw pgn bisa sms-an sambil ngobrol ma tmn2 sambil jalan bareng2.. Klo touch screen kan ga bs tuh kyk gt, wkwkwkwk... :piss:
    Lagian AINO kan klo mau gaya ya pake touch screen nya (yg di dipn), klo butuh keypad, tgl di slide kan? Pas bgt! :top:
    Tp msh kumpulin duit buat bli itu, huhuhuhuhuhuhu.... :onion-10:
     
  14. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    koq kagak ada spek-nya, bro?
    jd bingung milihnya :boong:
     
  15. Offline

    edmone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    baru liat iklannya dr tv,
    aino lbh keren n msh mudah penggunaannya,
    ane msh butuk keypad buat sms2an bro,
    keren n canggih soner yg baru
     
  16. Offline

    akita Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Gw ikutan pilih aino aja ah~ berhubung baru beli,,hahahahaha,,
    So far so good sih~
     
  17. Offline

    joandi2809 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,498 / -0
    klo gw milih satio, kamera mantab n gak sliding coz gw tkt jadi 2 klo jatuh....
    akakakaka
     
  18. Offline

    uyyaini Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung budgetnya broo...
    klu msalh spek sich unggulan satio.. krena hrganya emang beda..
    tp sesuaikn kebutuhan juga sech......... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.