1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Someone Who Loves You

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Sep 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    1. Seseorang yg mencintai kamu, tidak bisa memberikan alasan mengapa ia mencintaimu. Dia hanya tau, dimata dia, kamulah satu-satunya.

    2. Seseorang yg mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah/gila/jengkel/stres. Tp ia tdk pernah tau hal bodoh apa yg sudah ia lakukan, karna semua yg ia lakukan adalah utk kebaikanmu.

    3. Seseorang yg mencintai kamu, jarang memujimu, tetapi di dlm hatinya kamu adalah yg terbaik, hanya ia yg tau.

    4. Seseorang yg mencintai kamu, akan marah-marah atau mengeluh jika kamu tdk membalas pesannya atau telp nya, karna ia peduli dan ia tdk ingin sesuatu terjadi ke kamu.

    5. Seseorang yg mencintai kamu, hanya menjatuhkan airmatanya di hadapanmu. Ketika kamu mencoba utk menghapus air matanya, kamu telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu berdegup/berdenyut/bergetar utk kamu.

    6. Seseorang yg mencintai kamu, akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan,bahkan yg tdk sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata2 itu tepat waktunya.

    7. Seseorang yg mencintai kamu, akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan,bahkan yg tdk sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata2 itu tepat waktunya.

    8. Seseorang yg mencintai kamu, mungkin tdk bisa mengingat kejadian / kesempatan istimewa, seperti perayaan hari ulang tahunmu, tp ia tau bhw setiap detik yg ia lalui, ia mencintai kamu, tdk peduli hari apakah hari ini.

    9. Seseorang yg mencintai kamu, tdk mau berkata Aku mencintaimu dgn mudah, karna segalanya yg ia lakukan utk kamu adalah utk menunjukkan bhw ia siap mencintaimu, tetapi hanya ia yg akan mengatakan kata I Love You pada situasi yg spesial, karna ia tdk mau kamu salah mengerti, dia mau kamu mengetahui bhw ia mencintai dirimu. Seseorang yg benar2 mencintai kamu, akan merasa bhw sesuatu harus dikatakan sekali saja krn ia berpikir bhw kamu telah mengerti dengan sendirinya. Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa bhw tdk ada yg akan membuatnya bahagia/tersenyum.

    10.Seseorang yg mencintai kamu, akan pergi ke airport utk menjemput kamu,dia tdk akan membawa seikat mawar dan memanggilmu sayang seperti yg kamu harapkan. Tetapi, ia akan membawakan kopermu dan menanyakan: "Mengapa kamu menjadi lebih kurus dalam waktu 2 hari?" dengan hatinya yg tulus. Seseorang yg mencintai kamu, tdk tahu apakah ia harus menelponmu ketika kamu marah, tetapi ia akan mengirimkan pesan setelah bbrp jam. Jika kamu menanyakan: mengapa ia telat menelepon, ia akan berkata: Ketika kamu marah, penjelasan dari dirinya semua hanyalah sampah. Tetapi, ketika kamu sudah tenang,penjelasannya baru akan benar2 bekerja/manjur/berguna.

    11.Seseorang yg mencintaimu, akan selalu menyimpan semua benda yg telah kamu berikan, bahkan kertas kecil bertuliskan ' I LOVE U ' ada di dalam dompetnya dan Seseorang yg mencintaimu, jarang mengatakan kata2 manis. Tp kamu tau, 'kecupannya' sudah menyalurkan semua......

    12.Seseorang yang mencintai kamu, akan selalu berusaha membuatmu tersenyum dan tertawa walau terkadang caranya membingungkanmu..

    13.Seseorang yang mencintaimu akan membalut hatimu yang pernah terluka dan menjaganya dengan setulus hati agar tidak terluka lagi...dan ia akan memberikanmu yang terbaik walau harus menyakiti hatinya sendiri.

    14.Seseorang yang mencintaimu...akan rela melepaskanmu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia...dan ia akan ikut bahagia walau mengatakan kata I Love You pada situasi yg spesial. Karena ia tdk mau kamu salah mengerti, dia mau kamu mengetahui bhw ia mencintai dirimu.

    Seseorang yg benar2 mencintai kamu, akan merasa bhw sesuatu harus dikatakan sekali saja krn ia berpikir bhw kamu telah mengerti dirinya. Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa bhw tdk ada yg akan membuatnya bahagia/tersenyum.
    Pernahkah kamu mencintai seperti itu ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Nice Post Bro.
    Trus mo nanya, darimana kita tau klo ada orang yang mencintai kita seperti itu?
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    dari point 1 ampe 14 kan dah dijelasin tuh, bagaimana dia bersikap ke kita
     
  5. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Yang tau dia mencintai kita atw enggak kan dia sendiri.
    Karena cinta itu letaknya di dalam hati.

    Ntar bisa aja kita dah GR nganggep orang itu ada hati ama kita, eh ternyata dia nganggep kita temen biasa aja.
    Kan berabe tuh.

    Kok jadi kek Konsultasi ya?
     
  6. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    kalau menurutku sih pasti akan kelihatan, apalagi kalau perasaan itu ga bisa dibohongi
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh mantep mantep sekarang gaya bahasa nya ...keep posting broo lanjoot
     
  8. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wah ..

    bumi baru bangkit dari kubuur .. :em0100:
     
  9. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :em4600:
    tll mNyedihkn mNydaRi dy bgtu sayang ma g tp ttep ninggaLin g!!!!

    nice post brooo....
    thanx.
     
  10. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    @tinaa
    wouugh..sis tinaa lg patah hati bro ya?? ma sapa??
     
  11. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wogh dalemm bangetz..

    ternyata yg pake kata2 sayank2an,, trus kasih kado sgala gk mxk.. hihihi


    nice post
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Intinya

    Cinta sejati itu memberi bukan meminta, dan memberi dengan tulus dan tanpa pamrih...:onion-76:
     
  13. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    sama gw juga mo nanya nih, berapa kali kalian mengucapan kata "I Love You" pada pasangan kalian? bagaimana pengucapan kata itu, apakah dengan hati yang tulus? dan seberapa dalam sih makna kata itu bagi kalian? :onion-15:
     
  14. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    heh.....
    cinta?bullshit la...
    hanya suatu kata yg puitis tanpa pewujudan...

    i love u now... ga ada yg forever...

    buktinya g cinta dia dia cinta g.. ujung2 juga ninggalin g..

    ps. buat yg pacaran... kl pacaran jgn terlalu make hati...
     
  15. Offline

    ilhamnandana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +345 / -0
    kalo gw lebih suka pkai kata sayang....gw blum pernah nembak cewek pake kata cinta...berat bro...cinta itu hnya untuk tuhan aj bwat gw
     
  16. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ vhescot:
    hehehehehe
    ma yg t'akhR....
    udh dR td taon lalu brooo.
    msh dLm msa penyembuhn skRg
    :onion-57:
     
  17. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    yg berlalu biarin berlalu tin :)
    l bisa dapetin yg lbh baik..
    and pantas dapetin yg lbh baik..
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    udh d'coba sis.....
    tp x ne emag sulit bgt buat lupain.
    mgkn kL da k'jlsan knp dy tinngalin g
    lbh gmpg buat g...
    :onion-44:
     
  19. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,618 / -0
    Gue masih percaya dengan Cinta :)
    walau kata cinta jarang terucap, tapi dari perbuatan dan perkataan kita tau kalo kita saling menyayangi.
    Justru kalo keseringan di ucapin .. magic-nya gak kerasa lagi donk :D
    Magic dari kata cinta itu .. pas diucapin harus bisa buat kita panas dingin, tersipu2, deg2an jantung rasanya mo loncat keluar ^_^
     
  20. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0

    hmmm ya si...
    cm g ngerasa ga susah banget ngucapin kata itu lagi...
    uda terlalu kecewa ma mantan g yg dulu sampai untuk pcr g yg skrg g ga bisa ucapin kata itu..
    apa itu artinya g ga ada perasaan ke cowok g yg skrg ya??
    hmm whatever lah..toh cm pcrn
     
  21. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    "i lop u"
    biasa ny sich g jd in kalimat sakti kL lg b'antem
    biar dy meleleh.
    hehehehehehe
    s'laen tu jarg d'pke...^^ (biar lbh mujarab)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.