1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sok jagoan banget nih cowo.. Geli gw gan.. cekidot.. (pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Gini [FONT=&quot]gan[/FONT].. di Fb gw ada cowo najis bener :najis :najis :najis
    jujur sih gw ga suka bgt sama orang2 yg klo berantem bawa2 facebook.. cari sensasi banget.. kurang perhatian gitu.. klo emank u gentle ya u omongin berdua lah ma [FONT=&quot]org[/FONT] yg u ributin.. ngapain sih bawa2 facebook segala.. ga penting banget.. kea alay aja..
    gw bkin nih thread bukan buat jelek2in org ato cari ribut.. gw cuma pengen share aja.. jadi no offense ya gan.. :kiss:kiss

    langsung aja nih gan contoh org yg cari perhatian di facebook..

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    gw bkin nih thread cuma pengen share aja ke agan2..
    kenapa sih jaman gni masi ada aja cowo yg ngehina cewe ampe segitunya.. ga malu apa? apa uda ngerasa oke ampe ngerendahin cewe sebegitunya? ampe ngatain org "GAK LAKU"
    gw sih ga tau apa mslhnya yg jelas plis la dewasa dikid.. jgn kea anak kecil.. kasian kali tuh cewe dijelek2in begitu.. cewe mana sih yg ga sakit ati dikatain begitu? u sndr mau dikatain begitu? pasti down lah mentalnya..
    so pliss buad agan2.. marah bole.. tp jgn ampe ngehina org.. coba mikir aja klo yg dihina u.. hehe..
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/Sok-jagoan-banget-nih-cowo..-Geli-gw-gan..-cekidot..-pic
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    yang 2 gambar di bawah kekecilan bro :haha:

    huahh,, no komen dhe.. liat komen2 di bawah saja :haha:

    buset 25x, itu mah bukan laku namanya, tapi playboy :lol:
     
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    bner2 dah selesain berdua aja kenapa... :swt:

    ini dipasang di muka buku....

    biar semua orang liat kali = cari perhatian...

    buat TS..

    :niceinfo:
     
  5. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    g klitatan pic nya....

    bisa di gedeein g oom?:???:
     
  6. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    OMG,"just a cute a cute boyz" :lol::lol:
    "dulu 1 grj lo aja brani gw acak2 sendirian" => blagu bgt neh org
    trus ngajak ribut ama cewe pula :swt:
     
  7. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    byk yg ga kebaca bro,,cos kecil bgt..... :Onion40:
    tp nais inpo bro....
     
  8. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gambar yang tengah gak keliatan bro...
    but yang atas udah geli litnya
     
  9. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    capture ny kekecilan sob...ga kebaca tulisannya..
     
  10. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hmm...
    Whatever lah, tp emank tindakan yg gk patut di contoh.
    Jadi laper :yareyare: ...
    Makan Gann:bye:
     
  11. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Ga keliatan Om TS tuh tulisan na kekecilan.. di gedein donk, penasaran ae.
     
  12. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    gak kebaca bos.. kekecilan
    bisa ditulis aja gak?
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    ampun dah....
    kelakuan di muka buku aja dah karuan gitu..... :swt:
    mungkin masa kecilnya kurang bahagia tuh...... :hehe:
     
  14. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    kayak org g*b*ok aja tuh org
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  15. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai: :hahai:
    sial... gara2 ngeliat thread ini jadi muncrat makanan gw....
    kawkwakwakawkawk....
    ga lagi2 deh baca2 sambil makan....
    k*c*uk amat tuh anak...
    25x pacaran?? -->>> di dunia maya paling...
    kwakwakawkkwkwa :boong:

    lanjut makan dulu dah...
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  16. Offline

    mamamiaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    yuk yuk maen yuk...ke sini ada tmen2 dari pasar ular plumpang yang siap menghibur kalo lagi panas, tantang satu aja pasti feedbacknya cpet....dan bisa pasang di 'muka buku' mukamu yang ber buku buku
    hihihihi

    nice thread Gan
     
  17. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    iye ditulis aj bro...
    Gile aje tulisan kecil monitor gw jg kecil.. :hehe:

    sakit mata dah gw.. :hot:
     
  18. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    ha ha ha ha belagu banget tuh orang.........semoga nggak dapat nge-add di FB gue orang kaya gini, bisa bikin BT
     
  19. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,012 / -1
    coba tampang nya gak di sensor...
    pengen nge liat seberapa cute muka ni orang :malu:

    klo kelakuan nya sih :muntah:
     
  20. Offline

    rizzy Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    :niceinfo:
    cwo yg bgtuan tua nya gmna y?
    ampun deg
     
  21. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm sebenernya pgnnya no comment..tapi setuju aje dh am juragan yg atu in..wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.