1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software buat Kompres MP3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    bagus nichh software.,.,,

    untuk hp yg memory eksternalnya kecil

    ftp://www8.indowebster.com/c52a43be65846d5666acc7c9cf12f56c.zip
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    wah bang omah iramah.tret nya byk bner.....koq ga ada yg ngasih coment..
    nieh gw kasih dah......
     
  4. Offline

    seal555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    thanks bang rhoma tuk sofwarenya...
     
  5. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,202 / -0
    bang roma itu nama softwarenya apaan yah?
     
  6. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    gue sih biasanya kompres pakai goldwave.....:D
     
  7. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    qualitynya bagus nda?? maksudnya hasil seleteah di kompres gitu dari segi file + suaranya
     
  8. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,202 / -0
    kapok gua pke file mp3nya yg terlalu kecil<krg dr 1 mb>

    speaker laptop ampe jebol nih...:yawn:
     
  9. Offline

    Spike71 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,680 / -0
    pake Diet MP3 aj bro ....
     
  10. Offline

    otimario Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kualitas suara nya kurang ga ?
     
  11. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Di kompres jadi gak enak suaranya , tapi ini membantu buat yang punya hp dengan memori minim..
     
  12. Offline

    kyoshiro-mibu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -3
    ini nuruin bitrate gt ya gan ? mayan juga sih klo memori kecil, :D
     
  13. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,130 / -0
    pake mp3 qualty modifier
    cara penggunaan tinggal klik preset pilih high quality lalu atur rate kbpsnya kalo mau ngecilin bitratenya turunin sekitar 110 an

    dijamin ukuran lagunya kecil dgn qualitas suara yg tetap

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 6
  14. Offline

    cecilchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo software buat convert dari WMA ke MP3 ada gak yah?
     
  15. Offline

    sentry2304 Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak bukan yang free coba di sini www.wma-mp3.org
     
  16. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,130 / -0
    pake format factory
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.