1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sniper Rifle...keren lho..

Discussion in 'Random Images' started by crank, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    AW50F
    [​IMG]

    AT1-M24
    [​IMG]

    Sniper Revolver
    [​IMG]
    [​IMG]

    G22
    [​IMG]

    Sako TRG-42
    [​IMG]

    Accuracy International AE series rifle
    [​IMG]

    Type 88 (also known as QBU88)
    [​IMG]

    AW-50F Sniper rifle
    [​IMG]

    8.6 TKIV 2000 (Sako TRG-42) - Finnish Army
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Geloo... nembak kambing di ujung gunung kena juga tuh... :rokok:
     
    Last edited by a moderator: Dec 8, 2009
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantap sniper nya pasti harganya mahal bgt
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    makin keren ja ni SenjataNy..
    gak kek dulu,, 1x tembak,, kokang :lol:
    skarang mah,, TEMBAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.. reload :XD:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Gile...
    Keren2 yah...

    Tp klo kena tembak sekali lgsg :dead: dah...
    Sniper jaman skrg dah ada yg semi-automatic segala...:top:
     
  7. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Mantaf dah.... :blink:
    Yang mana tu yang rangenya paling jauh saat nembak.

    Pernah denger, yang manual ma semi-automatic lebih kencang yang manual, walaupun akhirnya harus sering kokangnya.
     
  8. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    jadi inget pas maen CS gan.. hahhah. Headshot!!
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    keren :blink:

    nembak monyet dari jauhpun kena tuh :hehe:
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    itu yang semi auto,, kek Dragunov buatan rusia sma PSG.. :top:
    Jaman skarang juga masi ada ko yang manual..
    justru itu yang one hit kill :hot: contohnya at1 kek di PB,, sma Magnum,, kLo di CS.. :hot:
     
  11. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    emang keren nih sniper-nya jadi inget command&conquer...:hehe:
     
  12. Offline

    Nightz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ad snifernya yg ky pelem WANTED g brooo
     
  13. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Barett .50 gk ada gan???...:???:
     
  14. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    :ehem: :niceinfo:
    Muantab bener snipernya....
    Kapan punya seperti itu yah :blink:
     
  15. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,852 / -0
    nembak kodok, ancur kali yah gan ;P
     
  16. Offline

    gigihjackson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,038 / -0
    dragonuv ama PSG nya koq g ada yah ???:panda:
     
  17. Offline

    Vera_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wuihhh ... :terharu:
    makin keren aja senjata yg satu ini ....

    lama" bisa nembak dr jarak puluhan KM ...
     
  18. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew...magnum di cs itu yeh...keyen...
     
  19. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    gila itu daya dorong(momentum) ke penembaknya kek gimana ya.. @@
     
  20. Offline

    Vera_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makin canggih senjata jaman skrg ...
    gk kyk Sniper Rifle jaman dlu ...

    1 tembakan truz kokang ...
     
  21. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    gw beli 10 rb perak dapat kok d toko maenan :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.