1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SMS Misterius

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Akang_Kyuubi, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    guys, ada yg pernah nerima sms misterius yg kejadiannya kaya gini

    bertepatan dgn hari ultah gw, ada yang ngirim sms, tapi anehnya ngirimnya malah ke nomor nyokap gw, padahal klo gw sms kaga pernah make nomor nyokap gw soalnya gw tinggalnya ga brg sama nyokap (anak kost soalny), isinya gw lupa tapi inti dari sms itu tuch ngucapin selamat ulang tahun ke gw yang ke **, tanggal ngirim ma ultah gw yg ke ** jg tepat banget, kata nyokap gw smsnya itu ga ada data pengirimnya (dalam hal ini no tlpny), tapi pas mau dibuka lagi tu sms tiba2 ilang!!

    kira2 ada yang bisa bantu nemuin jawabannya ga tu sms dari mana or ada yang pernah ngalaminnya ga???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    sms dari kuntilanak kali tuh
    huahuahuaha :lol:
     
  4. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    kalo gw wkt tu pet sms. pas mo gw buka hp gw langsung ngerestart. trus gw coba bka lg hp gw ngrestart lg.....napa yah???....
     
  5. Offline

    3mp3r0r5 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,997 / -0
    Gk mungkin gk ada nomor pengirimnya!!
    Lo dibohongi ma Nyokap lo itu!
     
  6. Offline

    bambangjkt88 Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya itu virus dech, hati hati aja
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo gw sih bukan sms
    ada no g tidak dikenal misscall, kemudian ku misscall balik ternyata no itu tidak terdaftar

    kalo yang akang kyuubi alami mungkin hpnya agak error, jadi no pengirimnya ilang n tiba2 ngilang
     
  8. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    tapi anehnya gini loch, dia ngucapin selamatny buat gw, tapi malah ngirimnya ke nomor nyokap gw, tmn2 gw pada kaga tau no nyokap gw

    @3mp3r0r5
    gila lo ya, mana mungkin nyokap sendiri bohong ke anakny, jgn asal ngomong
     
  9. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    bisa jadi itu viruss
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    no kamu ma ibumu hampir sama ya?bisa aja salah ketik no.

    atau temen ibumu
     
  11. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    nomornya beda meskipun 1 provider
    tapi klo tmn nyokap gw knp no-nya ga muncul
     
  12. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadi inget film one miss call :dead:
     
  13. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya mungkin hpnya kena virus atau agak2 rusak
    kalo header no pengirimnya tu da tulisan pengirim tidak dikenal tu mungkin providernya gi error atau dihack. gw dulu pernah ngalamin n pada saat itu provider hp gw di hack ma temen gw. kemudian pusat layanan diganti ma dia. n hasilnya dia ngirim ke gw tampilannya pengirim tidak dikenal

    kalo ini film one sms :haha:
     
  14. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    apa bukan dari bokap lo yang salh kirim
    ??????
    syerem deh
     
  15. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    klo bokap gw sich langsung tlp ke gw
     
  16. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ini mungkin dl hp nya juga error....:madesu:

    hp tu harus kita sayangi...biar ga rusak....:onion-104:







    :
    :
     
  17. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    klo ini sich pasti keisengan anak kost KesumDal....:onion-08:

    anggap hp kyk pacar..kita jaga, kita rawat...:onion-12:
     
  18. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ini mungkin dl hp nya juga error....:madesu:

    hp tu harus kita sayangi...biar ga rusak....:onion-104:







    :
    :
     
  19. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Horor........
     
  20. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kalo yg pas buka sms nya restart itu
    memang pake trik khusus

    tapi kl yg sms ga da no nya nah itu ga mungkin
    pake trik
    mungkin ja tuh org provider
    jadi dia bs krim se enak nya aja sms
    tanpa pengrim
     
  21. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    nyokap u agak gaptek x (sorry banget, bro.. bukan mksd apa2)

    mw ngecek no, tp keburu keapuz doloan.

    ntar kek film2 neh "One Wrong SMS"

    :D

    1 lagi, Provider skrg emank lg kacau.

    kirim ke no ini, bisa nyampe nya ke no yg laen.

    Wajar itu, c0z kebanyakan nomor (Satelit nya ga cukup bwt nampung nomor2)

    C M i I W !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.