1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application SMS Gratis - 135 karakter

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,327 / -0
    ini linknya ::
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Preview :
    [​IMG]

    cara pakai :
    1. klik close ads
    2. masukan no tujuan dengan meng-klik nomer - nomer yang ada pada hape.
    3. tulis pesan sebanyak 135 karakter.
    4. masukan 6 digit kode capca.
    5. kemudian tekan tombol yg berwarna hijau [OK], sama seperti saat kita mengirim sms..
    6. klik tombol konfirmasi utk mengecek status report sms anda..

    bedanya denga sms gratis dari sms-anda.com adalah
    1. banyak karakter pada sms-anda.com cuma 70
    2 sms-anda.com terlalu banyak iklan, menyebabkan saat mebukanya lama
     
    • Thanks Thanks x 402
    • Like Like x 348
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Operator yang disupport apa saja mas?

    :tank:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,327 / -0
    ni tak coba ke nomer indosat bisa..di coba2 aj mas
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    1 hari bisa berapa kali sms bro?
     
  6. Offline

    sherlockian Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok ga isa nih
     
  7. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bs koq, emang agak lama dikit sih, tp berhasil.. :top:

    ngmng2 ada batasNy gk yh blh ngrm brp sms dlm shari??
     
  8. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    nc info ..
    bagus nii..
    smsnya sepuasnya kha?
     
  9. Offline

    dosen86 Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantaf TS. tp lumayan lama nyampenya,, gua nyobain 10menit-an baru keterima
     
  10. Offline

    enoeng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gemana nih kok lom bisa ya
     
  11. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,327 / -0
    kayaknya dibatesin bro 2-3 sms per beberapa menit.. saya coba di operator indosat g ada 5 detik dah sampai..
    mungkin juga servernya sedang penuh jd smsnya sampai agak lama..
     
  12. Offline

    gonweww Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab..!!
    tp kok nomor nya :detective:
    +6285755500059

    coba telpon ah..:D
     
  13. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,256 / -1
    ada yg udah coba?
    bisa ke operator mana aja?
    Kasih info dong buat yg udah coba, thanks..
     
  14. Offline

    agoeng_jawir Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tak coba dulu ya mas:bolakbalik:
     
  15. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    UDah gw coba. Tulisanna sih berhasil. Tapi ko ga nyampe2 yah? Apa harus ke provider tertentu yak?
     
  16. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    trus kl yg pake operator xl gmn nih??? pah bsa jga yah???
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    sama :haha:

    ke Indosat ngga bisa kayaknya, tadi nyoba ke IM3 sih:bolakbalik:
     
  18. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kalo kelamaan pacar bisa marah nih :hihi:

    ini kan nomor yg dipake buat sms gateway, klo ditelp mgkn ada yg angkat :hihi: ato jg ga
     
  19. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Udah berhasil! Tadi sih nyobana ke telkomsel. Untuk Provider laen belum dicoba. Tapi iya juga siih, emang lama. Bisa2 disambit panci duluan ama pacar :bonyok:
     
  20. Offline

    seifra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Ikutan ah..:ngacir:
     
  21. Offline

    huG2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    mantaf langsung nyampe
    smoga idup terus
    mode ngirit on :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.